QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

浅说手卷万丝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        先上图

这个是绿PP

下水没有坛子里老前辈时间长,顶多快2年吧,从对手卷的认识,到第一次下水尝百草,各种经历大家也都明了,潜水很久,一直都是看前辈们的帖子来学习,然后找各种渠道入手推荐的烟丝,到目前为止,口粮是定了,蓝猫手烧不解释的,味道好,价格公道,在这个基础上慢慢尝试各种不同的烟丝。小生乃一介书生,一是在经济方面,不能大部分的购买烟丝来囤货,二是个人有一种喜好,越是得不到的,越是在路上的,心里那种期待的欣喜之情,我想坛子的都有过这个体会,这样也好,有念想了才有个火头嘛!好了,话不多说,浅说一下新到的烟丝吧。

这次进的不多,狮子就没拿出来了,都懂得,主要说下没试过的两个烟丝。第一是绿PP,绿PP在很长时间以前是大众货,但是东西火了就多少有限制了,跟前不久狮子断粮一样,一直没抽过,这次就尝个鲜,首先外观很不错的,小生在重庆,这个月份已经很热了,现在写的时候室外温度是31度,所以看到绿色的图案还是给人很清凉的感觉,开苞后先闻,是一股很淡雅的香,有一种果子的香味,但具体什么香不清楚,呵呵,但是香味没有马坝那种调香要来的恶心。入口后劲头较小,我虽烟龄不大,但由于读高中的时候压力太大,所以抽劲头大的习惯了,所以对PP无爱,所以有要下水的且口重朋友,建议别当做口粮,真心的。 PP就先说到这,有对PP了解大神们,可以在此回复让新手们更了解一下。下面就说一下手卷万丝吧。

对万宝路的钟爱,是因为它的名字 “man alway remember love because of romance only” ,因此对万宝路的关注非常非常深,又扯远了,回主题哈。
      上面图片大家已经看到了,有一张是手卷跟成品的对比,成品不是我国龙岩的红万,是以色列三角红万,以三角红万的特有的香味跟手卷的万丝相比要更加的浓郁,入口的话,成品的味道在嘴里的感觉更能体会到,而手丝再一个循环过后,那种手丝的味道才显露无疑,所谓回味无穷,应该说的就这种感觉吧,现在一般出门就是一包成品一包丝,来不及手卷就用成品解渴,时间充分,就拿纸拿丝,慢慢地卷,慢慢地体会和享受那种“自己动手,丰衣足食”的相知相属的悠然自得。
       呵呵,这是小生对万丝的一点小小的感觉,第一次发帖,也不知道再说些什么,反正感觉就这个感觉,选择东西还得看自己喜欢,一句话:不后悔自己的选择,选择了也别再后悔。

ps.话说我以为手丝劲不大,突然一个大循环还是被呛到,所以凡是要有个度哈,最后一张是烟灰缸,个人习惯不乐意给摁熄灭,那种任其自燃自灭的时候散发的烟味,还是能给人精神上的一种满足和愉悦的。

呃.... 没了, 谢谢。

评分

baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
加州 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这 一大包丝 不错

苦了我这没渠道的人了。                                 

小***灰
头像被屏蔽
抽手卷的有功夫

哈哈,我的蓝pp干了的时候拆芙蓉王搭着抽

欣赏下   

恩 我也不喜欢掐烟头。。。

没抽过的路过

没抽过的路过

楼主的手好漂亮...

楼主玉手,玉手哇

love_6129 发表于 2012-4-22 17:04

楼主玉手,玉手哇