QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

【图】到货 试抽了绿PP与绿GV 瞎写下感受 请老鸟们指正~~~~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先晒下货

大家推崇的绿PP

有点迫不及待的卷了一根,卷完才发现忘记放过滤嘴了。。。

烟纸确实比国虎好。

以前只抽过马坝跟卓越,PP没有马坝的那种腻人的香气。应该是烟草的原味吧。有一点点乡下稻草堆发出的草香味。湿度没有马坝的大。烟的劲道适中,入口很顺,醇厚的烟草味。喉部有轻微的刺激感。不呛人,不辣口,烟灰比较白,持灰好,回甘。大家说的杂味不太清楚。是不是有些烟梗的缘故?

GV 这个好像口碑很好

烟丝有些发黑

直接上机器开工

一打开包装,一股烟草的香气,跟绿PP的香气比较像。凑近一闻,鼻腔刺激到了,很冲。跟闻到醋的刺激感有点像。鼻子发酸。心里很疑惑。烟草是坏的?货有问题?还是???又打开了手烧狮子。。。这个味更大,老陈醋跟烟草的混合???*** 回头买一瓶调国丝去!

点上一支,没有醋味,还不错。味道跟绿PP比较像。感觉更醇一些。抽到后面味道也很好,有明显的回甘。 味道描述不出来了。只有自己试试才知道。

量产烟越抽到后面味道越差,我一般烟丝抽到2/3就掐了。是不是烤烟太干燥的原因? 手卷湿度大,抽到后面味道会稍有点变化。不会有辣口。味道好。。继续手卷。。。

上面这两款烟,挺不错的,有比我还新的新手可以下手。找点口碑好的烟丝多试试,找到自己喜欢的才是好东西。

评分

德古拉伯爵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

小***灰
头像被屏蔽
货很充裕啊

老版皮皮才是没味,没有啦现在

烟灰白和用纸有一定关系

尝一圈百草     搞点劲大不辣口的国丝+卓越香草调香混和抽算了。香草的味道应该不会跟版本变化。

6B66 发表于 2012-4-19 16:25

烟灰白和用纸有一定关系

你都抽过 说下你的感受啊? 闻起来是醋味吗?

johnlee0826 发表于 2012-4-19 16:34

尝一圈百草     搞点劲大不辣口的国丝+卓越香草调香混和抽算了。香草的味道应该不会跟版本变化。

最不喜欢就是调香草

makoe 发表于 2012-4-19 16:36

最不喜欢就是调香草

看来你是喜欢原味的

酸味正常~越闻越喜欢~自己喜欢就行别人说的参考而已

很不错的样子。。

你没闻过难闻的草。。。。

乖乖,没烟嘴也能抽。。

个人觉得手卷就应该不加滤嘴,我每次都是不带滤嘴纯手卷的,当然粗细控制在卷烟器卷出来的一半,近嘴端略紧以控制焦油。
图上几种除了69我觉得不带滤嘴味道比加滤嘴好很多,当然各人有各人的看法啦,勿怪。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

挨个试试   适合自己才是好的

不放烟嘴的话还是卷大炮比较好,不会吃一嘴烟丝哈

好多货   

这东西一人一个感受的呵呵

都是不错的口粮,可以多进些

GV 和绿PP,估计自己是享受不了了,太腻了

desperado_yd 发表于 2012-4-19 17:50

个人觉得手卷就应该不加滤嘴,我每次都是不带滤嘴纯手卷的,当然粗细控制在卷烟器卷出来的一半,近嘴端略紧 ...

我小时候还嚼过烟丝吃 味道不错 有点甜 辣味。不过建议你还是加上过滤嘴 害处会小一些