QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

PS(彼得)系列三口味浅浮品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近日购入PS(彼得)系列的三个口味(散),分别是阿姆斯特丹(手烧),挪威(美混),丹尼斯(V草)。起初品尝顺序就是先来阿姆斯特丹,然后挪威,最后丹尼斯,不是喜欢手烧先品尝手烧而是单纯喜欢手烧鼓,由于手烧鼓难入,找个替代的也可以,呵呵。然后美混是因为我喜欢美混。对于V草只是尝试下吧。
上图

阿姆斯特丹开袋,味道就是传统手烧的味道,不多加描述,相信广大烟油们都会清楚这味道。卷好,品相还不错,自己算是满意了。

抽烟习惯不会大循环,有的时候根本就不来国际惯例。
两口之后说味道,仍然是传统手烧的味道,烟气饱和,劲道中上,醇厚,不辣口--说明对烟叶的处理还是很到位的。整个“烟道”显得格外通畅,入肺无不适感,回气略香。就这个香说一下,这可能是阿姆斯特丹的特点(和我抽过的烟有一点相似,忘记哪个烟了)。但是这个特点让我对其的好感大打折扣,可能是我没找到手烧鼓的味道,让我失望了,也可能我不喜欢这种香。我还是比较喜欢草的本香。
喜欢回香手烧的兄弟这是个好的选择。喜欢狮子酸骚霸气感觉的,恐怕这个是满足不了你了。
挪威 上图

挪威开袋后,给我第一感觉是一股酒气,那个香啊,调试美混的时候都喜欢放香酒?而且酒香像号手!
抽吧。味道出来后,没有杂乱的香料味,烟气纯净,带着烟草本香。像似喇叭,有着美混的豪爽,劲道是够啊,不辣嘴,有拉喉感。没有号手的“烤肉味”。但是,有点号手的身影。喜欢号手兄弟可以尝试下。不会让你失望的。
丹尼斯 图

最后抽丹尼斯是因为我以前尝试GV的时候烙下一印象:“抽V草可能就抽他的香甜,不是抽他的烟气,因为他的烟气很淡”。
丹尼斯让我改变了对V草的看法,原来V草在保留其香甜味道的同时,也能加进去一些豪放。让以往V草中的不足得到优化。
有着V草的甜香,带着劲道,回甘带劲。顺滑,无杂的烟气。是款好草。
喜欢GV味道的还感觉GV过淡的,不防试试丹尼斯。
这三个口味其共同特点是“带劲”,烟气都很纯。购到是散货,但我估计袋装或者桶装的味道会更佳。
以上都是小弟对这三种烟丝“个人”看法,由于抽烟习惯的不同,味觉的不同。与别人可能有着不同的感觉。
就当相互交流吧。有不足之处勿喷。

评分

潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
烟为悦己者荣 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

不错啊...

嗯,写的不错

都是好货啊,不便宜的说

小***灰
头像被屏蔽
相当的好啊

很不错

我了解到PS的草,其中一味弗吉尼亚,是至少老化3年时间才允许使用的

没见过!不懂!

新品种吧,没见过,喜欢手卷的朋友上

很贵~...都说是精品

烟越醇化越怎么来着?至少应该不辣了!

不错不错每款都是精品中的精品

都是不算很主流的东西哈

价钱不错。

求教价格

6B66 发表于 2012-4-15 19:32

求教价格

以往袋装罐装价格贵,这散的,不贵。

爱上我 发表于 2012-4-15 19:37

以往袋装罐装价格贵,这散的,不贵。

不贵是多少啊~PM下想试试

清云 发表于 2012-4-15 18:48

很贵~...都说是精品

还不算贵。能接受

不懂手卷