QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱搅和

有画没话---烧D4

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

弃了 很多味道还是古巴的好。。。如果感觉什么的 都不一样啊。。。不过非古的高端的也还可以的 但是一样的价格我情愿古巴了

味道当然还是古巴的好。
不过非古也不错,最起码可以用来对付雪茄杀手。

zzla 发表于 2012-4-5 10:58

弃了 很多味道还是古巴的好。。。如果感觉什么的 都不一样啊。。。不过非古的高端的也还可以的 但是一样的 ...

虽然非古做工好看,但是味道实在太单调。

小小哥 发表于 2012-4-5 12:09

虽然非古做工好看,但是味道实在太单调。

的确 不过还没养过 据说养个一年也回有点区别 所以我不进非古的了 一边养一边灰 古巴的就进了养了。。。非古灰光 差不多古巴的也养的可以灰了

帕塔加斯……怕她夹死……

zzla 发表于 2012-4-5 14:12

的确 不过还没养过 据说养个一年也回有点区别 所以我不进非古的了 一边养一边灰 古巴的就进了养了。。。非 ...

不知非古养了会不会有变化,经常灰非古的话会很腻的。

zzla 发表于 2012-4-5 14:12

的确 不过还没养过 据说养个一年也回有点区别 所以我不进非古的了 一边养一边灰 古巴的就进了养了。。。非 ...

看了下你的非古帖子,你的非古量很大哦。灰的完吗?

小小哥 发表于 2012-4-5 14:44

看了下你的非古帖子,你的非古量很大哦。灰的完吗?

慢慢灰 不急

这个受脸老师的影响严重啊

zzla 发表于 2012-4-5 08:13

楼主 你是自己lcdh入的还是别人代入了?lcdh的颜色比这个深多了。。。不会那么淡 看着有点coh的货的颜色 so ...

兄台,好眼力!是COH的,正因为不是LCDH的,不好意思,感觉低人一头,所以才抖胆发出来。

zzla 发表于 2012-4-5 14:47

慢慢灰 不急

灰不掉的话可以考虑转点低端的给我。