QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 大龙就是我

出差在外只能抽小的 回来补一下

zzla 发表于 2012-4-3 11:54

欧洲带回来的有警示语哦。。。这些明显是水货

还明显水货? 要不要把小票给你看下

Raymond-Yu 发表于 2012-4-1 19:48

楼主貌似买了很多行货,怎么养茄功力不见涨呢

嗯 没心思养  有啥抽啥

zzla 发表于 2012-4-1 16:57

蒙特是非古的吧 看看标不像古巴的

非古和古巴都搞不清楚还出来评价水货和行货 你懂不懂啊

呵呵 真巧啊  大家带回来的雪茄都是一样的啊  

茄的包装都漂亮

大龙就是我 发表于 2012-4-4 00:02

还明显水货? 要不要把小票给你看下

你以贩买雪茄的上来晒也就算了 拿水货说成行货 行货就你一个标 警示语呢?不要忽悠新人 我不懂 你那个茄是古巴的小雪茄我都说了 你是没心思养 先搞好你卖雪茄的网站再来说话把 拿水货说成行货 下次贩卖的时候动动脑筋 买你的把你的渠道都晒出来 你好自为之把

zzla 发表于 2012-4-4 17:14

你以贩买雪茄的上来晒也就算了 拿水货说成行货 行货就你一个标 警示语呢?不要忽悠新人 我不懂 你那个茄是 ...

这年头 假的说成真的的多 还真没遇到把机场免税店买的行货说成水货的  被人当成假的当然不舒服啦  也怪我没说清楚 的却是去欧洲带回 不过呢  大家自己看吧  话说一次带回的不少吧  

抽的蛮多的

大龙就是我 发表于 2012-4-4 18:17

这年头 假的说成真的的多 还真没遇到把机场免税店买的行货说成水货的  被人当成假的当然不舒服啦  也怪 ...

你借用别的帖子去迪拜机场的小票 还说是欧洲机场的买的。。。这张图片原来右边的水影 你怎么去掉了?别怕啊 一起发上来 如果你不知道小票上写的字查一下也好啊。。。话说你一直去欧洲 不会不认识吧。。。看看楼上 多少人质疑你的货了?还用我说?

zzla 发表于 2012-4-5 08:08

你借用别的帖子去迪拜机场的小票 还说是欧洲机场的买的。。。 如果你不知道小票上写的字查一下也好啊。。 ...

靠 你傻的啊  有没有看清楚啊  我从没说过在欧洲机场买 我是说去欧洲带回 你知不知道转机啊  傻~
过两天还有一朋友去 带回再上小票