QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

4月15日起入境携带烟类需征收50%的税。

邮购的税率很快也会跟这同步的!

rxs
没事少灰茄,就没那么纠结了,还是抽斗吧

只抽Marlboro 发表于 2012-3-30 15:21

灰常淡定了已经  刚入的4盒依旧全部没能逃过海关的魔爪

兄弟哪里的?刚在COH入了10盒,一盒10支的已安全到货。剩下9盒。忐忑中。我深圳的

25010200 -- 球/个 20,  30% !
一个球估价20 。两个球40,按30%税率,以后男人出国回来自动交¥12的球税!!!

Gunsmith 发表于 2012-3-30 20:37

你以为邮购就能跑脱?

估计就是严一阵

luliu518 发表于 2012-3-30 15:31

我是纳税人 我光荣 我自豪......

我擦不会吧,大哥是哪里的啊

Gunsmith 发表于 2012-3-30 20:45

03020000  -雪茄烟  支  10    50%  
看上去应该是购买价每只超过10元的收50%的税,就是说PCC的世纪6单子 ...

有一事不明。丫是怎么确认超没超呢?或者说是多少钱?

啤酒肚小子 发表于 2012-3-30 22:44

有一事不明。丫是怎么确认超没超呢?或者说是多少钱?

现在那帮孙子不都上网查吗?越往后就按查到的最高价收税了!

rxs
啤酒肚小子 发表于 2012-3-30 22:24

兄弟哪里的?刚在COH入了10盒,一盒10支的已安全到货。剩下9盒。忐忑中。我深圳的

COH好像是满300美刀就有10%的折扣,但是不是如果300美刀里有No Discounts Apply的商品就没有折扣了呢?

瓶子和罐子 发表于 2012-3-30 14:38

貌似是指携带入境的要收,那发神贴的那位神人岂不是也不能玩境外代购了?

多叫几号人。一个人带5根哈哈哈哈。看他怎么收税?

linstead112 发表于 2012-3-31 02:44

多叫几号人。一个人带5根哈哈哈哈。看他怎么收税?

机票大于税

是估价多余5000元的部分交税,除非买10盒1966或BHK,再或者还买了一堆化妆品,,否则影响不大!
不过现在香港入境很严!

刚看了LZ发的网页 和完税表,查到雪茄是每支超过10元的,多余部分收50%的税,但是前提是“进境旅客仍可免税携带进境价值人民币5000元的自用物品”。那大家说说看 我们能不能把雪茄算在这5000元的自用物品,然后找其他税率比较低的物品比如10% 20%的东西来完税呢。比如 我们买的衣物,家用品,雪茄三样加起来有8000元,然后我们把雪茄全部算在5000元的自用品里 这样就可以避开50%的税率,用衣物家用品来交税,这样交的税 也不会有多少了。

今天看海关解释了,说是个人用的还是按原来一样的政策,所以对个人邮购雪茄应该是没影响的。

rxs 发表于 2012-3-30 15:07

携带的要缴税,邮寄的难道不缴税?可能么?

您可以去查阅一下,不是说邮寄的不交税,是这次的文件主要是针对调整部分物品的完税价格,与之前的政策没有任何大的牵扯

楼上两位大大说的对,LZ误解了!

我可以说脏话吗?不能?那我没什么可说的

压力不大的飘过