QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:6

灰茄体会,请指教(已上图)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这几天在家休息,乘老婆不在家的时候灰了几只茄,就试这次入手的前后灰了HOYO小萝卜3只,奥秘5一只,蒙特2两只,ryj短邱一只,总体来说品茄水平没有什么长进,只是偶尔有体会到奶油味,还有点胡椒味,分别就这几款的感受说下吧:
1、RYJ短邱灰的那支真是浪费了,因为太湿的缘故,从点火开始就抽不动,拼了老命的吸,腮帮子都抽痛了,也还没抽到三分之一,中途还加火两次,我看这款茄最少要在箱子里压个把月再来动他了。
2、奥秘5不愧是高希霸(还不知道我这盒茄真不真呢),是抽的最顺畅的,其他几款前前后后还记得照了几张图片,灰它的时候从点火倒灰完,就忘记了拍照。
3、蒙特2鱼雷是分量最足的一只了,估计是湿度比较适中,烟灰形状不错,烟气也很顺畅,比较喜欢,各位大大品茄时品到的味道,还是基本没感觉,有点遗憾。

4、HOYO小萝卜就比较纠结了,第一支抽的时候因为coh的原因,茄衣很干,刚刚下剪子,整条烟的茄衣都裂掉了,让我很是担心品吸的结果,
灰的过程中倒是出乎意料的顺畅,有点品到奶油香,

而且估计是茄子比较干的缘故,灰的比较快,有点点晕,稍微有点兴奋的感觉,所以前天上品茄贴说灰的很爽,但是我将加湿器和它们放在一起两天后,今天又灰了两只,感觉没有前天第一次灰的时候那么爽了,难道是因为湿了的缘故?要和干燥剂一起保存吗?
这几天灰茄有点心急,逮住机会就开灰,短短3天就灰了7只茄,结果让自己满意的不多,品茄也没有品出来味,明天开始还是放慢速度吧,一只只来,慢慢品味。

评分

baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉

无图无真相啊LZ.。。。。。。。。

太晚了,懒得上图,而且,这几次灰都比较急忙,所以。。。。明天补图上来。

都是不错的东西~~

坛子里流行发图的~

还不错   

也是新手 不敢指教

学习一下

新手互勉 慢慢来吧 刚开始就想品出各种味道那不属于人类的范畴的 灰茄快半年了 基本还是只分得出甜咸苦辣

评分

独孤醇 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

经常迟到 发表于 2012-3-30 10:09

新手互勉 慢慢来吧 刚开始就想品出各种味道那不属于人类的范畴的 灰茄快半年了 基本还是只分得出甜咸苦辣[e ...

正在学习中

学习体会中!

小萝卜头是不错~~恭喜楼主

写的不错,顶下~~

我是压根什么味道都品不出来。帕特妙丽跟好友pe

蒙2不错

M2看了就流口水