QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:15

拉烟器成功率的心得

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

背景:因为手卷比较适合自己享受,卷次了拿不出手,所以就购买了大虎拉烟器。
问题:刚开始用拉烟器,成功率很低。
1烟丝湿拉不动。
2烟管底部、顶部往往有空余。
3烟卷很松,不实。

解决办法!好戏开始啦!
1首先把烟丝打散放入拉烟器,分量自然情况下比烟道高一点就可以。
2把拉烟器合上一次,压实!目的是看看烟丝量是否合适。
3把压实的拉烟器,顶部按钮按紧、向下适当用力,然后缓缓向后拉。。。1-2CM。然后复原位置!
(如果向后拉很吃力,请适当减少烟丝量。或者把烟丝再次均匀的分布在拉烟器的管道里!)这点很重要!
4把空烟管插好,根据刚才尝试拉烟的力度,顶部按钮按紧、向下适当用力,然后缓缓向后拉。然后再退回原位!成功啦!

关键点:
1.向后拉1-2cm检查,拉烟器的阻尼度,可以分辨烟丝是否填过量了。(填过量了是很难拉的)
2.向后拉1-2cm检查,拉烟器内空余的位置,再次用烟丝填满。(这样可以避免空烟)
真正填实的烟,用拉烟器拉是有阻力的!
论坛说快速力量拉烟,经过试验是很不靠谱的。一根好烟要在各个步骤上检查,才能拉出一根完美的”香烟“。

欢迎广大朋友指正,分享手卷的魅力。
(照片随后更新)

评分

烟来敲门 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

拉烟器没用过,觉手动卷烟器就好用

小英也赞助一个Premier84-100mm拉烟器视频吧!
密码是:1920126143

不懂这个

没用过拉烟器,楼主讲得很详细,顶一下!

大虎的拉烟器还是很好用的。心得体会写的很详细啊。

=x=
相对工具
还是卷烟器好一点

看名字就知道楼主是抽斗的。。。。

用大虎拉烟掉灰吗?我用电动的拉出的烟掉灰

掉灰是烟草的问题吧,只要烟丝填实就不会掉灰了。

烟烟小英 发表于 2012-3-16 13:47

小英也赞助一个Premier84-100mm拉烟器视频吧!
密码是:1920126143

小英最近活跃的很啊

没用过拉烟器,帮顶

跟着学习下没用过

疯人痣 发表于 2012-3-16 15:20

看名字就知道楼主是抽斗的。。。。

地地道道的伪烟民,只抽跑烟。就爱手卷的魅力

我是不建议使用拉烟器

拉烟品质烟丝是关键

君***宝
头像被屏蔽
有心人,谢谢你的分享。用的什么拉烟器?

今天刚买的大虎拉烟器,还没到货。谢谢楼主的讲解。
很多年前玩过一阵手卷。话说那时候玩的人还不太多呢。
从手动玩到半自动,又玩了一阵纯手卷。后来改烟斗了。
就拉烟器还没试过,所以又过来玩儿。
谢谢大家。

君乐烟具@淘宝 发表于 2012-3-16 19:12

有心人,谢谢你的分享。用的什么拉烟器?

大虎拉烟器,据店主说这个成品率高些。(如果按照我写的方法做,其实国产的也不一定差)

君***宝
头像被屏蔽
`登巴` 发表于 2012-3-17 08:57

大虎拉烟器,据店主说这个成品率高些。(如果按照我写的方法做,其实国产的也不一定差)

我知道国产的OCB、大红鹰、银石也都不错的。