QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

要实惠,柔和,醇香请看我的做法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

广西晒红烟丝,烟丝细长,有少量烟梗切片,拿来我先剪短,经过葡萄酒和蜂蜜按4比1的调和喷洒,蜂蜜千万别放多,要不烟丝就粘了。
装密封盒放暖气片上78天后,用微波炉打一分钟,目地是让它停止发酵吧,试吸我感觉非
常醇厚暖暖的烟气进入喉咙,有点堵,劲中上吧。

据说是云南玉溪极品黄烟,烟丝细长金黄。拿来后我先剪短,再把烟丝放锅里小火炒去水分
。炒时要一定注意别糊了,呵呵,我第一锅炒糊了,那个心疼。还好能抽有糊味。炒
的过程中我是用手在锅里不停得搅。炒干后烟丝一捏就碎。然后加少许花生和芝麻磨成的粉末搅拌
经过白酒和蜂蜜按4比1的调和喷洒,装密封盒放暖气片上78天后,用微波炉打一分钟。
试吸感觉淡淡清香扑鼻,柔和无味,劲小不堵。
下图是马坝香草,烟丝细长,有少量烟梗切片。闻很香。试吸无味,有点甜。没劲。别人闻很香。
我把这三种丝按1比1比1剪碎搅拌。试吸感觉厚,醇,柔。还带点香甜味。那个美。呵呵。。。
至于价格吗也行,广西晒红60元一斤。云丝108一斤好像贵了。马坝19元40克。装备吗也没花几个钱
半自动卷烟器15元,刚开始用不错,就是卷的烟样子不太美观。手卷烟器丰收20元,现在一直在用,
美观又充实。手抽15元(这个多余,算浪费没咋用)。纸吗是国产跑虎50包一盒28元。用着动不动
老开张,除胶不行外还不错。烟盒10元和空雪茄铁盒。
烟嘴据说是国产钻石牌一袋500粒8元。当然没盒装齐整了,不过卷里面也看不出,呵呵,自欺欺人了。
我40多了,也没那么多讲究。看群里有人在晒有好多外丝和装备,我这就简陋了。不过大家都说吗
适合自己的就最好,外丝随好不一定适合我口味,当然了我也根据大家的介绍进一两包外丝调剂品尝
下看到底有说的那么好,这不我就26元进了深鼓一包和33元一包狮子头,看看到底咋样。呵呵有说的不对
的地方请大家指正。我把大多烟丝封存放冰箱里不知对不对。文化不高写的有点乱请多包涵了。照片是用
老婆手机拍的,效果不咋样也请凑合看吧。

评分

烟来敲门 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

传说中的沙发?

精神不错 加油

费好长时间完成的,我都觉得不咋样,但没功劳有苦劳吧,我先顶一下

顶一下你

这正是手卷的乐趣之所在!

手卷烟没试过!蛮想试试!

手卷的乐趣就是折腾

实在、实惠

动手能力真的很强。够强大。

图文并茂 进来学习一下!

能折腾就是好样的

继续折腾啊 你是下个搓哥。。。

厉害...芝麻都用上了...

新人佩服

搞的不错嘛

适合自己就好

学习了···

学习了,我正准备搞

这么能折腾啊,顶一个,问一下,炒干了以后不好抽吧,是怎么加湿的

现在对国丝相当不自信。。