QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

新人品吸精品亚布力

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    首先,感谢老哥送来的好东西,小弟过去也抽过旱烟,而今有幸品尝到纯正的亚布力,荣幸之至,特在此发帖致谢并简单品吸,如有说的不对的地方,还望大家多多赐教!前些时日,几位前辈做过几次品吸了,小弟也班门弄斧一下,不胜惭愧
好了,废话少说,看图:

亚布力大丰收,这次一共两大包,看这样子,算得上是精品了,很好很给力,呵呵!

打开闻闻,烟草醇香扑面而来,光是闻就令人赞不绝口,赶忙卷起大炮(品相不太好),深吸一口,冲劲带着股绵长的醇香直冲头顶,第二口,那浓醇的烟草本香透体而过,沁人心脾,一根烟抽完,提神醒脑,仿佛置身于仙境一般,余味悠长
再说说这个烟,劲头稍大,味道醇厚,芳香满屋,烟灰极白,实在是少有的好烟!

一枝花,色泽深黄偏红,此烟入口醇厚,无杂气,烟气饱满绵柔,无拉喉感,回味绵长,略有回甘。口味清淡者容易接受,亦称为精品不为过!

这是老哥给的品尝包,特醇与外香,特醇:烟片均匀,烟梗少,味道与名字一样,醇厚,有淡淡的松香味,没有一丝杂气,抽起来淡淡的,适合烟瘾小口味淡的朋友抽!
外香:外香开袋就闻到很浓的巧克力味,甜甜的,烟劲中上,酸软带甜,丝丝润滑,而且烟味也好闻,室韵很好,朋友们都很喜欢。

再次感谢老哥,让我能抽到如此好烟,也感谢各位看官的捧场,小弟不胜感激!
     有些人以为亚布力就是劲特别大的旱烟,这纯是误解,其实亚布力作为生晒烟,也有轻重之分,不一定所有的亚布力都像大家想象中那样,劲道都很大,其实像一枝花和特醇都是不错的烟,劲不是很大,没抽过亚布力的也可以试试,香味醇厚,而且入口不忘。

评分

潇哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

军用水壶是经典

小子写的不好,大家伙勿喷啊

就是不晓得哪里有卖的

真想早点尝到手卷味~~~

顶一下LZ,最近也在调制国丝,山西陈醋+白兰地+蜂蜜+私房补酒,日前已制好封包醇化,下周应该可以开苞鸟,哈哈,到时成功的话也来个品吸分享哈!

看了LZ的品吸报告感觉不错,有机会我也进点试试。

哪有这般赛神仙的烟丝呢,LZ的品吸太诱惑人了

一口烟圈 发表于 2012-3-8 00:11

哪有这般赛神仙的烟丝呢,LZ的品吸太诱惑人了

真事,不信你尝尝,不坑人

国丝就抽过亚布力- -

亚布力是国丝中的精品
老哥的书法,又看到了,寥寥几个字尽显苍劲

最后的总结非常到位 必须让大家都知道 亚布力并非所想那样全是顶劲的烟片 也有轻重之分

这字写的杠杠滴。。图咋是06年的啊 楼主偷懒了。。。。

楼主岁数不小了吧,水壶用的这么旧了都,06年的照片他就像昨天在眼前~

疯人痣 发表于 2012-3-8 13:11

这字写的杠杠滴。。图咋是06年的啊 楼主偷懒了。。。。

相机的事,图绝对是现照的

注册几天就发品吸 杠 杠 杠的

捻爷 发表于 2012-3-8 16:09

楼主岁数不小了吧,水壶用的这么旧了都,06年的照片他就像昨天在眼前~

日期是相机的事,水壶是我爹年轻时用的,我才二十冒头

抽这个烟丝的貌似口味都很重啊........................

干酱摸鞋 发表于 2012-3-8 18:11

注册几天就发品吸 杠 杠 杠的

新人瞎写的,还望前辈多多赐教