QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

【手卷新人】浅谈水烟壶与手卷烟抽外丝的感受O(∩_∩)O~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天没什么事情,打算用水烟壶体验一下外丝的感觉,顺便说说用水烟壶抽与抽手卷烟的感觉。
个人感觉这刚开始玩手卷烟,就如同那科学家一样```需要不停的试验```最终试验成功了```拥有自己风格的烟丝也就大功告成了```
【磨烟器】

【烟丝】

【磨好的烟丝】含量:自己随便搭配的烟丝卓越混合、马坝原味、红PP、卓越薄荷、马坝香草。

【水烟壶】

【放好的烟丝】

【点火】

【开抽】

【放大图】
感觉:其实真没什么感觉``呵呵``不知道是不是通过水过滤后``就没味道了```
以前用水烟壶直接插上成品烟的时候感觉有点呛[不管抽什么烟]
现在感觉用水烟壶直接抽外丝没什么感觉``不知道是不是这几天抽手卷烟的原因``
因为现在抽成品烟感觉没劲``力道不足``
手卷烟自己可以卷的松``或者紧``送的话抽的快``紧的话``抽的慢``而且很费力``
所以这成品烟算是暂时告一段落了```

【烟灰】

【焦油】

【焦油HD】

【自磨混合丝】

【卷好的烟】

【点燃后】感觉味道还是收卷好``一种人一种感觉``也许有些人感觉不好抽``嫌各种烟丝混杂不好``
但是我个人感觉还是不错``毕竟是新人对这种新奇的东西比较感兴趣``
浓浓的马坝味中带有淡淡的薄荷与香草味``呵呵``

总结:
【水烟壶+混丝】:相当没感觉,没有一丝烟的味道在里面。
【手卷混合烟丝】:味道不错,相比之下比用水烟壶强很多。

手卷新人第二次发帖。

本着对自己负责任,以及对烟悦负责任的心态。
从网站优化方面,我现在算是给烟悦在写原创``我想各大搜索引擎也会越来越喜欢烟悦``
因为这里有很多人支持烟悦``烟悦的排名及影响力也会越来越大``
希望能有更多的人加入烟悦``
在此我在加强一下烟悦的内链``呵呵``
这是我第二次发帖,顺便晒晒第一的发帖内容``
我的第一次:【手卷烟新人】晒晒自己刚从网上买回来的丝及卷烟器O(∩_∩)O~

评分

烟来敲门 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料

今天没视频啊

沙发自己做```

断尾达人 发表于 2012-2-23 23:19

今天没视频啊

家里网速不是很理想,录制的高清视频需要今天录好,明天上班才能传到网上``下班后在编辑好``才能发帖``
发一个帖子的时间是1天半``
趁着现在有感觉``就赶快写下来``
要不明天就忘记了``

支持楼主,顶下~~~

顶,这个水烟壶好看啊

没见过这样的水烟壶!很漂亮啊!!

我选泰山

这水烟壶太霸道了

泰山好看

磨烟器橄榄球样的 不错。。。。

泰山佛光不错

lz 你真会折腾

lz和我想的都是一样一样的,我就喜欢水烟壶……很好玩……哈哈,没事下午搞一壶……喝喝茶……很好