QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

伯爵神作--亚布力国草极致品吸 求拍砖挑刺 申精③

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
感谢论坛某老哥在百忙之中给小弟送来好货,老哥是在黑龙江尚志亚布力的纯正烟片,味道正宗的很,当年哥们弄过一包,现在回想起来还口水横流呢,今天又有幸品尝亚布力,必须发帖庆贺一下,先说说都有什么品种:亚布力丰收 亚布力一枝花 亚布力老烟(话说这个最给力啊)
先晒晒小弟过年的帖子 哈哈

52度飞天茅台大龙 龙年喝龙酒 2888的好酒存了五年了
还有赤霞珠和82拉菲 不过喝多了忘了照相了 那天小弟喝了两杯茅台四杯赤霞珠还有一杯拉菲,不过说实话红酒喝得少喝不出好坏,白酒倒是在行,挂杯,点一滴水一沉到底才散,果然好酒对得起这个钱

下午睡了一觉,晚上去老舅家接着喝
各种干果 下酒菜 还有42度兰花瓷 不知道怎么回事 可能是中午喝了茅台晚上喝兰花瓷感觉味道一般,看来不能娇惯啊,好酒喝多了别的都喝不了了 ,哈哈

话说草莓罐头加雪糕最下酒啊 不知道各位兄弟有没有同感
再发个家里的摆设 都是自己弄的 都是草甸子打的 小弟别的不行,就好这个没事打个狍子,打个野鸡,尝尝野味也不错

蒙古苍鹰

江边的鸥

这个说来有故事了 为了打这个开车追了足足三公里 这家伙的飞飞跑跑的 从四点开始追直到七点才拿下,着实不易啊,话说双杆猎不如小米好用 都是铁珠没有散弹来的给力
接下来是重点

亚布力丰收,老哥自己搓的,去掉烟梗,整整三大包,很不错
开袋闻闻 浓浓的烟草香味,让人垂涎三尺啊,立刻拧了根大罗炮,深深吸一口,相对于外丝来说,亚布力多了更多的时候烟草的醇香,小弟开了瓶剑南春,用亚布力下酒,吃点花生米,鹌鹑蛋,那叫一个美啊,一斤装的连抽六根喝了一瓶,喝完自己还哼上小曲了,不说别的生活天天有亚布力就知足了,这生活越来越美好拉
说说这个烟,这算是亚布力里边比较靠中间的烟,味道香浓,醇厚可人,适合稍重口的朋友尝试,这个烟主要是香气吸引人,那股纯纯的烟草本香,让人实在难以抗拒
接下来是亚布力一枝花
老哥的字很艺术,这个烟抽起来是相对丰收较淡的,但是不失香味,更多的是多了一分浓厚的烟气,入口柔滑,淡淡的烟气入喉清爽,没有普通旱烟的那种拉喉的感觉,就是相对烟劲小了一些,但是见仁见智,有的人就好重口,有的人就喜欢淡雅的,喜欢重口的朋友别着急,马上还有更好的
继续给力起来
大家一看这个烟片就知道不是一般的人能驾驭的
这是亚布力老烟系列的 算是小弟这么多年烟龄抽的最冲的烟了 卖烟的老哥说很少见到能驾驭了这个的,而且小弟连抽两根,让老哥都不得不佩服了,适合中午晚上吃完饭抽一根,烟气辛辣,抽到后部浓浓的烟气充盈口腔,用东北话说··这烟简直了!
香气自然不用说,越是浓烈的烟草香气越是浓厚,在走廊点一根,整个走廊都是浓浓的香味,一点不夸张了,可以推荐给那些喜欢抽老烟抽高焦烟的朋友
小弟以前一直很喜欢软白的林海灵芝,现在已经停产了,多亏停产前备了二十条,害怕抽完了你没烟过瘾了,这回好了,亚布力老烟货真价实的让你一爽到底!
说了这么多,总结一下,亚布力的烟片以烟气醇厚,香气浓烈著称,可以卷大炮可以用烟袋锅抽,都是不错的选择,茶余饭后抽根亚布力,整个人立马充盈起来。

评分

正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

都是好东西

看见好吃的  我都饿了。

话说那些是实体标本吗?

我已经饿了,水王请我吃饭啊~~~

这个亚布力的主在哪看到过,你先到先得了

yut61 发表于 2012-2-19 23:17

这个亚布力的主在哪看到过,你先到先得了

所以说要多泡坛子多灌水

德古拉伯爵 发表于 2012-2-19 23:16

这不是必须的吗- -

怎么弄的?

德古拉伯爵 发表于 2012-2-19 23:19

所以说要多泡坛子多灌水

啥泡坛子灌水啊,前些天群里还看见了呢

我日,你最近好浪,不是好浪,是浪,太浪了。。让我试试。

烟还可以!

学习了,O(∩_∩)O谢谢~~~~

justinCC 发表于 2012-2-19 23:17

我已经饿了,水王请我吃饭啊~~~

来找我管够吃

RE: 伯爵神作--亚布力国草极致品吸 求拍砖挑刺 申精③

德古拉伯爵 发表于 2012-2-20 06:19

来找我管够吃

有你这句话就够了。

酒是相当给力啊!!!烟不知道 但看那颜色 应该上品

为人民服务是一句中华人民共和国的政治宣传口号,最先由中国共产党领导人毛泽东提出。邓小平同志进一步发展了毛泽东同志的“为人民服务”的思想,改革开放以来,他更明确地指出,人民满意不满意、人民高兴不高兴、人民赞成不赞成,应当成为检验我们一切工作的标准。

好东西啊 满地口水了 话说伯爵你是哪里的?怎么可以打猎啊?~~~~~~~~~

擦 升级VIP啦。。。。

内容真多