QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:46

伯爵神作--V草系极致品吸 求拍砖挑刺 申精②

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才随便说了说深鼓原件,现在说说这个V草。维吉尼亚烟草,Virginia本身就被誉为最醇厚的烟草,因为它含糖高,随着时间的增加不断改善味道,因为其易于燃烧所以几乎用于所有的烟草搭配中。今天来对比说一下绿PP、多明戈V和纯V烟片。
先看看绿PP,,这款烟在相当长时间里都一直处于断货的阶段,年前突然知道某MM处有绿PP桶立刻出手,咱的规矩有好东西就得出手,过了这村就没这店了。
先上图:
虽然只有80G但是样子很上相的 看着绿绿的很有感觉
税标不懂 明白人给看看哪产的 回头找人国外弄点 便宜不少
话说外丝在国外都很便宜,一直以来都是成品烟的替代品,在国外有钱的抽成品,中低收入的才抽手丝,可是看来国内的手丝比人家当地的成品都贵···无渠道无出路啊
话不多说 开苞瞧瞧 各位看官长眼了
烟丝嫩黄 没有烟梗 实打实的好东西 和纯维吉尼亚烟片一对比 就多了点白肋丝整体很给力,闻起来有股淡淡的烟草本香,有渠道的朋友可以入,东西好钱也好,但是还是值得的!
点燃尝尝~~~
卷的不好 各位看官勿拍哦~~
卷了两根 一根品吸 一根自燃看丝
怎么还烧成便便了···烟丝很白烧出一股白灰 好
点燃~~~
第一口国际惯例吐掉,
第二口深吸入底 浓浓的香味充斥口腔,有种淡淡的酸涩很淡,一个小循环,轻轻呼出烟气饱满,经久不散,口中有股淡淡的香味,回甘不错。
第三口照样深吸,小循环接大循环再小循环轻轻呼出,老人都说小烟倒三倒,生活真美好!哈哈 三倒下来,烟气本香出来了,有点淡淡的香味,烟气清冽不失芳香,喝口铁观音,PP的回甘出来了,确实好货。
抽完看一眼过滤嘴 本身小弟已经摆脱过滤嘴了 为了让大家知道这个烟丝焦油如何特别用过滤嘴卷的
自习一看 焦油很少 继承了V草一如既往的醇厚
接下来说说多明戈维吉尼亚(多明戈绿V
不多介绍 先上图瞧瞧
弄了一铁盒 所以先来个铁盒的照片
小铁盒~~Smoking Kills 广大烟民谁看了这个还在乎 有货得就得有牺牲 小弟一天最少四十根烟的量 不多不少刚刚好
送的原味多明戈的纸 还不错 就是软了点没有进口虎的给力
多明戈绿V 小弟平时抽的最多的丝 一直都偏爱V 所以这个一般都是成盒进 保证不断货,顺便说一下过年时候小弟断粮了!悲剧的很,简直有种痛不欲生的感觉···一条利群一条黄鹤楼硬珍度日,年后终于手丝到位,抽一口都是满满的幸福,继续说V
开苞~~烟丝相对于绿PP较湿,烟丝棕红捏起来很柔顺,问一下有点淡淡的香味,似乎V草都这样不想原味的草那么冲的香味,接近于国考的味道。
老规矩,一次卷两根,一根自燃一根品吸
卷的很实诚,抽了三口才这样,烟气饱满,芳香四溢
卷多了,自燃的时候居然炸开了···还是功力不到位
相对于绿PP这个多明戈的绿V要清淡的多 焦油现对于黄狮子可有可无的程度了 适合新人下水首选
上个图 铁观音··发现品吸辛苦啊 小弟从早上七点半起床开始弄品吸帖 截止时间十点半连续吸不同烟丝40根整 一会发亚布力的各种烟丝感受
不知道大家平时抽V草什么感受 个人感觉这是最接近国考的烟丝了
用小柳美滋滋的来了一根 顺顺的烟气入口 第二口一根深吸,感觉瞬间整个人就轻松了··哈哈 大家别因为小弟是吸毒啊,确实很容易吸,缓缓呼出
接着第三口,老规矩倒三倒好生活,烟气较淡没有深鼓那么醇厚,烟劲轻,焦油很少,入口清淡,深吸小循环之后略微有点拉喉,相信抽习惯国烟的朋友不一定能马上接受,轻轻呼出口有余香,抽到中段香气少了不少,有淡淡的烟草本香,总结一下如果像白酒分类:清香型 浓香型 酱香型 混合型 这个应该算是淡香型 较适合新人入手 刚开始可能还不太适应 抽多了就慢慢适应了,性价比很高的烟丝。
最后对比一下维吉尼亚烟片说说总结一下V
V草以醇厚见称,烟气清冽,香气饱满,可能是含糖高的原因,很容易搭配,配合国丝调丝搭配都是不二选择,小弟眼下正在研究国丝的调配比例,过阵再发帖请教各位
V草是最能表现烟草本香的品种之一,刺喉的感觉很轻,不像美混那么刺激人,深吸入口 香气溢于口鼻,可以进点烟片用磨烟器打碎了作为调丝的辅料。相对较青的云南丝和较辣的广西晒丝,V片可以有效的调节其中的杂味,并且二次发酵,推荐大家没事的时候弄点V片自己调丝试试,很有意思。
最后总结一下吧,V草都一个特点,烟气醇厚,香气清淡,焦油较少,适合淡口的朋友抽,像LZ这样的重口烟民只能适当的调剂用了 欢迎大家评价指导

评分

正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
baoxiang + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
只抽Marlboro + 5 以后坚持每日三个品吸帖

废了不少劲 大家看吧唉

好贴啊  感觉很厉害  就是字太多了  小学文化表示压力很大

炸我点,我一天10顶

惹火了打电话给你读一遍

只能干看 买不到啊

德古拉伯爵 发表于 2012-2-19 22:21

惹火了打电话给你读一遍

好吧 省的读了

伯爵最近都是晚上精力旺啊

写的很不错!~学习了!~

好贴 必须顶 绿PP现在国内很难弄到了

哎 还行哦 好贴 必须顶

虽然我天天美混  但是LZ辛苦还是顶一下

很强大的一个品吸
一天40根手卷,老哥,你真的是有点小狠了

咋再琢磨吧,

只能看看 无渠道啊  苦啊

V草和深鼓口味一样吗?

哎呀。写了不少啊。。。很到位

楼主一天40根 有点多了啊

辛苦了辛苦了。好贴啊!对我这个V草控很有参考价值!

交出绿PP,交来,交出绿PP,交来,交出绿PP,交来,交出绿PP,交来,交出绿PP,交来,