QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

疲惫之后要进补——金聖(时代祥和)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     本周三单位举行每年一次的春季运动会,多年未运动的我被抓去参加车间的足球队和篮球队。三天每天上午足球,下午篮球跑得我这老胳膊老腿跟快散架了似得,还好在没有替补的情况下,两个项目都得了季军。我个人的体会是必须得加强锻炼了,不如这心脏就提前进入退休状态了。
     这包金聖(时代祥和)其实周二就开了,只是这几天实在太疲倦了,回家都是先休息,再上论坛逛一下,实在没精力写品吸了。今天缓过点劲了,就写写这包烟吧。
     江西中烟在08年出了10元的金聖(祥和),不过貌似销量和口碑都不是很好。这款金聖(时代祥和)我估计可能是(祥和)的升级版。烟盒是金色的底色,也用银色虚线组成的祥云图案做底纹。翻盖左侧是金聖的品牌LOGO,下方是竖写的“过滤嘴香烟”小字。烟盒右侧是竖写的“金聖”商标。烟盒的角边镶了紫色的祥云纹路,整个烟盒看着还是比较有档次的。
     开包嗅香,浓浓的烟草酵香夹着一丝淡淡的药香扑鼻而来,闻着还是蛮不错的。奶油色的过滤嘴在卷接处有一粗一细两道围圈,粗围圈有祥云暗纹。围圈之上是金色的拼音商标和红色的LOGO横围。烟味醇厚浓郁,药味不明显,劲道适中,烟气饱满浓郁,过喉顺畅,入肺充盈,余味干净,回味悠长。
     金聖系列一直以金聖香(药香),以肺入药,低害吸烟为卖点,这款金聖(时代祥和)焦油量11毫克,目前来说是高焦烟,满足感还是很不错的,但是尾段有中药烟一贯的辛辣感,不过这种辛辣感却没有引起我咳嗽,这一点还是很不错的。

评分

靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 7 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
转角再次微笑 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
streeskins + 5 太有才了,很给力!很强大!

一起兄,这烟售价几何?我一直对金圣比较感兴趣儿。。

在江西旅游时,买了金圣的盛世典藏、本草香、硬典藏这些算是高端的金圣烟,临走的时候在超市里买点零食,看见这个时代祥和和时代15,分别10元和15元。各入手一包,直到现在还放在手边~~~
看包装这款时代祥和可不像10元的烟。听一起兄弟评价的口味也是不错的~~

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

如何更好地把药草加入到香烟里去,确实值得生产企业好好研究。如果真的可以依靠添加的中草药降低(且不说补身子了)对身体的危害,那对广大烟民来说,真的是福音啊。

我也收藏了一包.没开.总的来说对金圣这个系列兴趣不是很大

唉。。。。刘雨欣啊。。。害的俺又重新看了遍帖子。。。。

偶特意买了包,但是看了诸位对此烟不感冒搞的偶没开包
其实很多烟都是个人个味啊,看了一起兄的帖子必然开了试试

没见过这款哈

兄弟,锻炼是必须的,我现在一个星期去三次健身房,所以现在随便跑跑没有问题。

这个真的不好抽,烟嘴又瘪,软绵绵的无力,抽了几支就送人了!

据听说,我们这这款金圣卖的非常困难

15 我们这边有卖的

这个  退市啦

这烟官方的零售价是10元一包。

喜欢收集烟标 发表于 2012-1-14 21:44

兄弟,锻炼是必须的,我现在一个星期去三次健身房,所以现在随便跑跑没有问题。

是啊,兄弟。最近除了单位上必须干的活,基本都不想动,所以必须要锻炼了。

刘钊 发表于 2012-1-14 22:30

15 我们这边有卖的

15????bj几乎家家烟店都有卖的,10元啊

zhangbohao1441 发表于 2012-1-14 22:37

这个  退市啦

噢!消息可靠吗?还是你们当地烟草不供货了,要是真退市,赶紧入2两条(尽早、戒烟),藏了

昨天弄了两条7元的软红 打算给我岳父~~

楼主这烟灰缸很影响抽烟的欲望啊

djzmetal 发表于 2012-1-14 23:08

噢!消息可靠吗?还是你们当地烟草不供货了,要是真退市,赶紧入2两条(尽早、戒烟),藏了

本地是没有这个了  其它地方还会继续的