QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

发个烟盒,用烟嘴的烟友更合适些,不用烟嘴的也可用放烟用

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
声明:绝不是广告!!!
不用烟嘴的烟友可以在烟嘴部分在放两根烟,两种放法都是正好20根,不用烟嘴是22-23根

包装和内部

第一排

第二排,可以放两排,中间挡板的部分有点紧,可以用砂纸打磨一下

合上盖子刚刚好,严丝合缝,因为盖子上也有量

这样放也可以

评分

烟来敲门 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 4 太有才了,很给力!很强大!
正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个不赖哎,还有放烟嘴的地方

不错不错

灰常不错啊~

说起这种烟嘴有个疑问,这种死头的(内部无弹簧,不可把海绵头部分推出来),快抽完后特别不方便把烟屁弄出来,要么是舍弃一小截烟,提前拔出来,要不使用工具,如果直接连着烟嘴按灭烟头的话,有时候会烧到烟嘴。
还有一种内部带弹簧的,握住烟嘴前段,后面一顶,烟屁就顶出来了。
不知道听明白没。。。

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

太大了吧,,
个人不喜欢用烟嘴,,

Ean
有闲情就可以自己卷卷烟

不错  很合适

紫菜卷子 发表于 2011-12-28 16:06

说起这种烟嘴有个疑问,这种死头的(内部无弹簧,不可把海绵头部分推出来),快抽完后特别不方便把烟屁弄出 ...

明白,我是每次滤嘴都不会插到底,因为这种烟嘴都是给成品设计的,插滤嘴的部分都比较深,在加上手卷的滤嘴都很短,如果插到底不借助工具的话肯定拿不下来了,所以把手卷的滤嘴插到一半就好了,而且手卷也不可能说真的抽到烧到滤嘴才掐灭吧,所以直接拿出来掐灭就好了
还有一点这种烟嘴只能用进口的8MM的,因为国产的不到8MM,插进去会有缝隙

相当不错的说

无__名 发表于 2011-12-28 16:06

太大了吧,,
个人不喜欢用烟嘴,,

实际我也很少用,发上来给用的兄弟和不用的兄弟们都看看
和金属的差不了多少

独孤醇 发表于 2011-12-28 16:05

灰常不错啊~

谢谢~~

ahfyww 发表于 2011-12-28 16:02

不错不错

谢谢~~

LZ 有才
但更是喜欢LZ 的头像

不错!好东西!但心抽到最后几颗时,烟会被逛散!研究研究加个东东固定!

这个  好啊

紫菜卷子 发表于 2011-12-28 16:06

说起这种烟嘴有个疑问,这种死头的(内部无弹簧,不可把海绵头部分推出来),快抽完后特别不方便把烟屁弄出 ...

话说一般都会舍弃一小节就灭的 没有谁一直等烟烧到屁股了才丢,那样貌似都是电影镜头里 为了显示出人物在思考 没有注意时才会出现的镜头!
再者说了,用过滤烟嘴的时候 谁说一定要把烟屁股都插进入?!插那么深做什么,一般棉头和过滤嘴的口径都是差不多 大小正合适的 要真是过滤嘴口径比较大点,那你把烟屁股插到底了 也不会紧实

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看到这个 我今天懒得弄了 明天我把我的烟盒发下 我觉得还不错 当然LZ这样的也是挺好的,有效利用资源,并且使用 顶下

不爱用烟嘴

很实用的家伙..  再有个固定功能就更好了!!