QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟语重楼

绝对震撼——千元级大中华终于浮出水面!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
期待中!从包装上,平常无奇。不知道味道是不是比软中更上一层楼。

回复 1# 烟语重楼

层次竟然如此分明?和高等古巴雪茄差不多了(那种一百美元一盒的) 不过千元级 太霸道了 等我哪天发飙了 弄一盒 不过我看我很也难发飙 太超出我的承受范围了 1千元能给我儿子买多少双袜子啊 对了 烟魂兄有孩子了吗

对了 烟魂兄知道中华二字是谁的手笔吗 我就知道云烟是王羲之的真迹拓的

回复  烟语重楼

层次竟然如此分明?和高等古巴雪茄差不多了(那种一百美元一盒的) 不过千元级 太霸道了 等 ...
未成眠 发表于 2011-11-17 09:52

好像我的表述出了问题,大家都以为是千元每包,汗……

单位是千元每条哈,可以参照帖子里软中的价格(600-700)。不过一包100元也能买一大堆袜子了~~

估计再过一年多我也该买小袜子了。

回复 23# 烟语重楼

对了 烟魂兄知道中华二字是谁的手笔吗 我就知道云烟是王羲之的真迹拓的
    是吗 那烟也快戒一段时间时间了 这样才能产生更多的精子 现在中国男人的一次射精量基本都是几千万了 1-2亿才正常 那个最先达到卵泡的精子和他的弟兄们的竞争绝对比现在中国香烟的竞争激烈一千万倍

回复  烟语重楼

未成眠 发表于 2011-11-17 09:59

据上烟集团官网介绍,应该是毛体。

丁页重楼老弟!
第一次见此烟,本人并非中华粉丝,但是此烟是一定要弄来吃吃的。
关于几字头,我一贯不予理睬,感觉都很好吃。
看烟盒,真的有纪念版的感觉,貌似警示语加大了。

回复 25# 烟语重楼

刷新一下页面 毛体 恩 有点像 毛主席的字体一般都是往左倾斜一些

"中华"二字是不是毛体呢?

哈 说到精子 开心一下
    精子的30种死法  
  1.久不出兵,郁闷死。
  2.忽有一天,蓄势待发,兴奋死。
  3.千亿个兄弟一拥而上,挤死。
  4.出来发现是主人自行解决,冤死。
  5.被溅到地上,摔死。
  6.被喷到墙上,撞死。
  7.被卫生纸擦掉,风干至死。
  8.被擦掉后,又扔进垃圾桶,熏死。
  9.终有一次,踏上正途,,第一个冲到终点,得意死。
  10.第二个跑到终点,发现就晚了一步,气死。
  11.第三个来到终点,看别人已卿卿我我,嫉妒死。
  12.跑不到终点的,顺道参观游览,迷路后转到晕死。
  13.体力不支的,在奔跑途中累死。
  14.跑到终点,没见到卵子的,失望死。
  15.跑到终点,见到了一个卵子,幸福死。
  16.跑到终点,竟见到了两个卵子,紧张死。
  17.被一个卵子接受,自豪死。
  18.被两个卵子接受,威风死。
  19.被卵子拒绝,羞愧致死。
  20.因为被采取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟压死。
  21.安全套出口被打了一个结,窒息而死。
  22.意外发现安全套有针孔,惊喜死。
  23.争先恐后出来后发现安全套被扔在水里,淹死。
  24.在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的象从非洲来的,笑死。
  25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,吓死。
  26.第二次出发,有兄弟身上全是唾沫,恶心死。
  27.没被恶心死的,后来被胃液酸死。
  28.有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死。
  29.抗寒的,因为一直没有被用上,等待至死。
  30.除了一个成人了的兄弟,其余全白死。

中华香烟的烟标,是在1950年由版画家陈烟桥设计创作的。

大中华 ,第一次见。

中华终于变样了,呵呵!

够FB的,,看看闪人,,

中华终于还是抗不住了!
这几年,各个品牌的香烟都推出了千元级(条)的产品,互相竞争、攀比之势越演越烈,唯独中华还保持着自己固有的风格和套路。但在市场残酷的竞争下,中华最终还是落入俗套,推出了自己的千元级产品。
个人觉得,中华此举并非明智。不排除这款千元级的产品短时间内会有很大的市场空间(特别是现在临近年关),但长远看,不见得会有多大收益。这么多年,中华能领衔烟草圈的主角,除了优秀的品质,价格也起了绝对重要的因素。就拿楼楼来说,漂亮的包装、高昂的价格,只能是大家围观的对象而已,其市场占有率和销量永远无法超越普通的中华、软云以及软玉。
任何产品,最终的定论还是要依据市场的接受程度。
以上纯属个人观点,呵呵

评分

烂々烟 + 3 你太有才了,很好,很强大

"中华"二字是不是毛体呢?
你爱东西 发表于 2011-11-17 10:05

正宗的毛体。

中华终于出手了 吼吼

明年上市

哇塞

千元级

抽烟分很多种,标榜3字头的中华抽的不是烟。抽的是面子和一颗自耀的心。说大前门和牡丹是神品。品的不是烟,要的是时髦。我辈烟民抽烟第一是口味,第二是经济实力允许。有固定的口粮,并对层出不尽的烟种尽力尝试。不过在此我对重楼兄很有意见,大大的意见。你是想让咱戒烟还是咋的???专业的工具(小尺子,小架子,)咱不说。各种新品,老版,试制样烟咱也不说。就是你这一篇篇品吸报告一发表。看着你对一种种香烟的解析,品赏。实在是让我感到万分汗颜。难道我不是真正在抽烟吗?我在抽空气吗?纯属说笑,重楼兄勿见怪。

评分

烂々烟 + 2 哈哈 他是专业的~

终于浮出水面了