QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:31

本世纪最大光棍节次日天津烟友俱乐部少数派聚会

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

衷心致歉:由于首次天津烟友聚会经验不足,故订为邀请制,向没能接到邀请的天津烟友衷心致歉,万望恕罪。

在一个风和日丽 草枯雁徙的周六早晨 九尾怀着淫荡的心情 坐上公交 向着约好的地点前行····
路途阳光明媚 中途接到咖喱电话 说和传说中遥远的yb哥 双双而至 这时九尾想起前天约定好作为迎客的albertwesky兄弟 于是急致电 发现其未出家门····偶那个汗啊····
九尾成了 到场的第一人,打开朋友送的那盒dunhill top leaf,叼上一根似乎比普通香烟略粗的烟支,九尾如同一块望夫石,怀着焦灼的心情,看着前后左右(俺站在十字路口的人行道上)车来车往。
yb哥和咖喱如同二战后凯旋而归的战士,背着大包纷纷冲我挥手,偶终于遇到亲人了,如同野鸡见到流氓,我撒欢般的和他们握手,我们热情的攀谈。
yb哥很帅,肿么看一点都不像走过而立即将踏入不惑之年的中年男人。那忧郁的眼神,那唏嘘的胡茬子让我想到国产凌凌漆中的男猪脚···如果能配上那杯Dry Martini····如同贵族般带着优雅谦逊的笑荣,帅男人的典范~!
咖喱闻名不如见面,哈哈可爱至极~那个大包 雷死我们了 我们聚在一个银行门口 边上放了个大包····似乎在讨论枪支的性能 我看了看后面的银行哭笑不得~!
在调烟的道路上,他不是一个人,如同albertwesky兄弟所说本香流郭哥、任意流的百草帝、浓香流的狐狸(友情链接:
http://bbs.yanyue.cn/thread-246852-1-1.html)终于在本世纪最伟大的光棍节次日光棍的站在一起,如同彗星撞地球般轰轰烈烈的聚到一起,在瑟瑟的冬初寒风中伫立一起怀着焦灼的心情,看着前后左右车来车往。
忽见一胖子子迈着及其猥琐的步伐,在不远处向我们挥手致意,额···这是albertwesky兄弟~呵呵,我们神交已久,终于有个比我胖的人了。说实话,在天津烟友的群中,他总是伙同其他兄弟欺负我,没有他就没有骑着自行车追星赶月,就连迈巴赫的速度也赶不上的狐狸····oh~可怜的狐狸啊~今天看看是你贫还是阳极哥贫~我想你一定会拜倒在阳极哥的灯笼裤下~
秒针分针滴答滴答在心中,我的眼光闪烁闪烁好空洞,我的心跳扑通扑通的阵阵悸动····我们四个人在瑟瑟冬初···太贫了~
言归正传之后豹哥出现,接着妖娆的s哥出现,再接着大宝华丽的出现了~鹏函、阳极纷纷致电说是相约太阳最高亢的时间相遇···· 给孤星大哥致电迟迟未接,根据他的签名:当有人装B时.哥会低下头.不是哥修养好.是哥在找砖头.孤星哥是找砖头,找砖头,还是找砖头去了呢····
作为迎客人员的九尾 、albertwesky兄弟又担任了斥候的重任找到了聚会的首站:沸腾鱼乡。呼朋唤友,欢聚一堂。阳极哥姗姗来迟,与帅气逼人,手感丰富的大宝成为新一代食神为我们点菜吃饭时觥筹交错,笑语欢声,更有烟雾缭绕,烟草本香混着菜香扑鼻。bali有木有··· 黄金龙手丝有木有···海滩有木有···美国精神有木有····这里一切都不是神话

似雾似云,吞云吐雾之中,手卷神品,笑谈草语。很庆幸烟感探测器没有发挥其重要作用,否则将会是翻云覆雨···极哥不愧是话茬子最硬的第一人~!与服务生斗,其乐无穷!在辨证唯物主义与数学逻辑的双重论证下,一败涂地的服务员送了两瓶饮料还有两扎啤酒~!阳极哥万岁~!

酒足饭饱。我们一票人马杀向茶馆~阳极哥这货就是个败家子,不足千米的路程哭着闹着要打taxi~!作为正义的小九尾,义正言辞的拉着他同甘共苦的走到茶馆。

还记得风韵犹存的茶馆老板娘看到我们烟时的一刹那娇羞···应该是惊讶~

大家再次如同流氓遇到野鸡般,睁开放着绿光的眼睛,任意品吸,徜徉在外丝,国丝;手丝、斗丝;调香,原味;购买,自调的烟草的海洋~

生活的快乐就是志同道合的好友坐在一起静静品吸那一根或是一斗烟草带来的快乐~!
渴了我们有阳极哥带来的金俊梅,更有yb哥带来铁观音,两位高手素手洗茶,杳杳清香伴随高手调丝带来的体悟~我的精神达到了快感~!oh~ye~!
天下没有不散的宴席~虽然我们相见恨晚~
但未来不是少数派更是每个人的~
祝每个朋友幸福~!

评分

正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
烂々烟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

你确实太有才了,整个一个文学小青年,还是网络文学。

单纯在遥远的神农架祝贺你们此次聚会圆满成功!

一小撮暴力分子在聚会!

全是外烟啊。

羡慕。好人,好烟,好气氛...................

回复 5# ddmzy

基本在茶馆都是抽手丝斗丝呢~!

老板娘木有把你们的烟丝当成茶叶吧   哈哈

很羡慕天津的朋友们啊。西安这地方玩的人可能少一点,或者说我可能还没找到组织。真的希望西安的烟友们也能组织这样的活动。其次,再次赞扬一下楼主的文笔,诙谐中透漏着大气,俏皮中又不失稳重,好文笔啊。

回复 9# 烂々烟

好像木有吧····汗呢····

回复 10# justinCC

老哥谬赞了~

好羡慕啊。

九尾兄好久没出现了,我以为你改玩斗了呢。

烟***)
头像被屏蔽
真想参加这样的活动

回复 14# weigang388

呵呵 小弟现在什么都在玩

粮食和家伙都不少啊...

九尾写的不少啊,先占座,慢慢看.

羡慕啊。!

黄巴利呀黄巴利~~~