QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:57

历时2个月的各种收集采购互炸终于充实了骆驼团队

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天晚上刚刚收到从内蒙古与朋友互炸得来的上海骆驼

这两个月来搜集骆驼的任务总算小有所成,也算组了个小规模驼队 ....

先来张集体照,晚上迫不及待拍的,光线不是很好,不过好像还增加了点艺术感

第一列从上到下:俄罗斯上海黄骆驼,俄罗斯上海蓝骆驼,欧盟黄骆驼,欧盟蓝骆驼
第二列从上到下:德国无嘴骆驼,欧盟无嘴骆驼,哈萨克10MG自然骆驼,6MG自然骆驼,4MG自然骆驼

这些是本土加税的,依次是:肥仔骆驼,99S硬黄骆驼,99S硬蓝骆驼,84S软黄骆驼,美产加税无嘴,土耳其银,土耳其金,土耳其皇家骆驼

下面是条装欣赏,名字我就不列出来了

感谢内蒙兄弟这么快发货,到我这里只用了3天时间,还多炸了我包俄罗斯版HD KENT一会儿也会上图,再次感谢!

俄罗斯上海黄骆驼,10包,其中有5包是上海烟盒,5包是普通烟盒,蓝骆驼也一样,一会儿会把盒装照片补上。

德国产欧盟黄、蓝骆驼,最近从揭阳朋友那边寄过来的,给了我个很大的惊喜

德国无嘴骆驼:去年年底还可以很容易的买到,已经过去7,8个月了终于重现江湖,大家对其口感的判定相差很大,是属于比较有争议的一款无嘴

欧盟无嘴骆驼:焦油量10MG 、口感绵柔,喉部冲击力小,并不像其近亲美产无嘴那样肆意霸道,更像一位绅士,优雅得体。

哈萨克自然骆驼三兄弟,难就难再终于及其了他们仨个穿衣服的套装,哈萨克很多香烟不知道怎么回事,到了中国就成比基尼装了(透明塑料包装),感觉不够厚实,自然骆驼的包装清然淡雅,设计简单大方,特别是骆驼镂空的地方更增加了它的品位。
哈萨克自然三兄弟里,我个人最得意10MG,几乎无香精添加的原叶烟草配方,加上不算太低的焦油量,烟味朴实,不会矫揉造作,喉部冲击感也很适合我。

肥仔骆驼 TURKISH AND DOMESTIC BLEND,如果你是一个美混骆驼迷,就不可能会说不曾被第一口肥仔骆驼所震撼,对于这款烟的缺点,我只能概括为两个字:太贵!

这些美产骆驼我就不一一写吸评了,毕竟和其他骆驼不是一个量级上的,性价比不高,没有什么可比性,作为日常口粮过于奢侈,以我现在的能力还无法承担一天2包加税,SO....价位稍低的其他骆驼对我更具吸引力。

下面就欣赏图片吧:)

评分

cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
抽烟之前 + 5 很好,很强大
只抽555 + 9 你太有才了,很好,很强大
只抽Marlboro + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

评分

转角再次微笑 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽Marlboro + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这是昨天在抽的烟,澳门软白金和欧盟无嘴骆驼

这包是内蒙古朋友炸来了俄罗斯限量HD KENT 有时间仔细写下这烟,非常不错的

够强大的,欣赏了!

骆驼大部队下山。

很强大的骆驼团队。。。

擦 看着就眼馋啊

我准备组个团带上几个麻袋上你家实施抢劫计划 这骆驼阵容太强大了

楼主你这是驼队啊。

林奇兄要么就不来,一来就带那么多好烟来呀,,见者有分,每人一包,我要美加税的无嘴,,

回复 1# 林奇

太强大了,羡慕抢··哈哈~···

打打打打打劫大晚上的我手贱,进来晃一圈,被林奇兄搞得绝对睡不着了

林老板真是大手笔啊

太炫眼了,我眼馋。

打打打打打劫

很强,顶一下

期待欧盟无嘴骆驼。。。

如果这些都是我的那该多好啊

强大的骆驼

老林,我都想要啊,也给我来一套呗