QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-20

楼主: maojian118

新购了一把斗 性价比很高 抽草质量一个字 爽

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽烟质量心理作用第一  第二抽烟质量只要是手工斗保持干爽就不会差别很大 我现在都是比较关注丹麦的年轻斗匠 ...
maojian118 发表于 2011-11-4 19:35

哦,DR也要看星星的啊,一个星的5000左右,丹麦的年轻斗匠的斗也要2000左右了吧,也就两支半,现在挂上个手工就是贵 啊

最近很想收2吧PJ的斗  不知道怎么样  有哪位同仁指点下哈  

通常人们给新手入门斗的品牌建议是屎蛋味、莎芬、皮特森。
屎蛋味斗,胜在“大师出场设计”的概念,胜在木纹在同级入门斗中稍胜;但是否好抽很难说,中奖率低于莎芬(皮特森不知),相对来说屎蛋味的烟道、做工把关不够严,买到好抽的斗对RP指数的要求略高一点。
屎蛋味斗还是老斗好玩,小弟有把无冠S标969-48REG的斗,或许是心理作用吧,看新出的同款总感觉欠一点说不出的东西。
如果要玩新斗,网上有大师设计屎蛋味斗的斗型编号贴,可搜之,对照着玩相对有意思。
另外,好抽与否更大程度上是由所选的斗型决定的,抽L的像加拿大、罗瓦,抽V的像微弯王子、苹果,还有什么白兰地之类,只要钵径和钵深基本恰当、钵容和烟道体积基本相配,不好抽都难,所以要买屎蛋味,不妨弄点大师设计的好抽斗型及其小变体,好抽大多有保障。

另江湖传闻国内有了假屎蛋味,小弟近来久未关注,真假不知。

如果真的性价比高,做做广告也无所谓,反正大家要添置新东西,免得走弯路啊

有点像广告哈

为了庆祝圣诞  找个理由给这家又添了把斗 丹麦PJ的  给大家来评论评论  个人觉得还是可以的

大家猜猜它的级别是IDA几的?

我猜1000左右

maojian118 发表于 2011-10-29 01:39

哎   现在我是跳到黄河也说不清了   我只是想告诉下大家这样斗抽的质量还可以  这也不行啊  没有发布广告的 ...

很牛的广告啊,  到处发啊?

maojian118 发表于 2011-10-29 01:39

哎   现在我是跳到黄河也说不清了   我只是想告诉下大家这样斗抽的质量还可以  这也不行啊  没有发布广告的 ...