QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:42

微笑尝烟-精巧包装下的温柔少女(滑盖万)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

微笑尝烟-精巧包装下的温柔少女(滑盖万)

三天二包,一混一烤,这是我平常的烟量配备。万宝路和骆驼是我的最爱,在两者断粮的情况下我会抽下七星将就一下。最近进了几包新货,实在忍不住想和大家来分享一下,平常都是看大家的图片,现在实物在手,真是心情大好。

先上六面图:

手机拍的,还算清楚。看完了六面图大家都晓得了今天的主角了吧-滑盖万!我查询了一下应该是哈萨克斯坦版本的。

这款烟的包装可真的可以说包装精美,设计独特,细节完美,是我见过实物烟盒里最好的了。好到抽烟的时候也忍不住边把玩这个带颗粒的烟盒,很爽<带颗粒的就是爽>
你懂的!

开始变形,实在是赞!

烟支雪白,轻嗅味道清新,过滤嘴偏长,雪白的滤嘴纸下可以明显的看出两端雪白中间夹着一段黑色,这里面可是内有乾坤啊!比起黄嘴我个人还更喜欢白嘴的!

第一口惯例不吐,品味Z油和烟草混合的味道。第一口就一个字---淡(3mg是我目前抽过最低焦的),香味明显,还有一种清凉的感觉,劲道太弱,吞吐的烟量也少,但呼吸之间倒也柔顺,完全没毛刺感。因为低焦的吸的狠了点加上过滤嘴偏长,不到10口就搞定了,太TM快了。云雨之后,口齿留香,就是满足感稍差。单就我个人而言可以搞几包调剂一下,作口粮是没有办法的。这种烟适合烟瘾小的同志,烟瘾大点的说在吸空气也不算太过份。但是如果在一个温暖的下午,泡杯绿杯,听着王若琳的音乐,如果有摇椅就更棒了,在这种悠闲庸懒的环境下,点上一支,摸着颗粒烟盒,青烟环绕,脑子里胡乱意淫,多么美好啊!太刺激的烟反而会破坏了这种美好!想找刺激的,可以试一下放岛国动作片配合软金桥,包你够嗨!

这款烟的过滤嘴设计也十分之独特,有4段之多,普通的滤嘴和活性碳倒还常见,中间夹着一坨烟草,是为了加强吸感???但单从滤嘴这个设计来说和和包装一样都是精巧别致!

我想我以后得多买几盒备着了,虽然不能常抽(常抽还真的是要淡出鸟来了),但也不缺少。没试过的朋友可得试试,价格也不算贵,性价比很高啊!是一款很好的烟!

以上就是我抽这两款的烟的一点个人感受,可能言语表达的不清楚,更可能词不达意。反正我有我感觉,每个人都不一样.我不想因为我把个人抽烟时的一点感受通过文字的方式分享给大家,而误导了大家。大家都说好的,只能说喜欢这烟的人多,这烟适合多数人,也难免有几个“另类”;大家都说垃圾的也未必是完全垃圾,要不然早就停产了卖毛啊,总是有追随者有销路才能走到今天。

还是那句老话:

微笑尝烟    个人感悟   

不喜勿喷    喜则加分   

心如止水    享受人生

评分

陈隐 + 8 ~
烟来敲门 + 9 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 9 鼓励一下,希望再接再厉
只抽555 + 7 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

奶香有木有

个性烟盒的背后也挡不住一颗万的心!

滑盖万滤嘴中那段烟丝的增香效果很明显,只是满足度太低,但我建议大家再抽滑盖万时先看看这篇YD的品吸,说不定会增加情趣。

回复 2# 只抽Marlboro

满脑子都是奶

回复 4# 马鞍

偶系  单身YD汉呐

烟嘴里有段是烟草,真的第一次见,我想正如楼上所说是起到增香效果的

回复 7# 茶烟一榻

这个是我的猜测,我也在网上有找了一下,可惜无果

太淡啦。。。我基本是看图。。。

回复 9# 红梅三哥

那你亏大了
你好好看看文字,你会有发现的

清淡的烟,不错。

神奇的万~~~

说实在的,哈版滑盖万是我抽过最多的一款万,整整抽了2包……其他的万我没有超过1包的,哈哈~~~~~

回复 13# 只抽555

5版,下水吧,好万在等着你

这个万人工调香太明显了,适应不了。

回复 15# 喜欢收集烟标

我觉得还可以,香是很明显的,觉得调的不错的说

你不是第一个拉我下水的……你前面的壮士都牺牲了……

因为他们的糖衣炮弹糖衣我吃了,炮弹我吐了……哈哈

回复 17# 只抽555

立场坚定啊!好同志啊!

回复 18# 转角再次微笑

你不是第一个拉5版的也不是最后一个。哈版滑盖。我一天两包可能都不够。

这烟口碑还是不错的