QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:57

微笑品烟-美丽梦幻的破灭<兰州之16支吉祥>

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

微笑品烟-美丽梦幻的破灭<兰州之16支吉祥>

老实说,对此烟的着迷首先是其全开式的设计和美丽的包装,再加上坛子还算不错的口碑,本人之前抽过16元的硬珍感觉还不错,所以就顶着九哥的意见入了一条。可能是之前的期望太高了,再加上不给力的快递,等的我是如同热锅上的蚂蚁一样,天天盼着到手。到手之后吸了三根感觉没什么特别出彩的,我不后悔,只是有点小小的失落。

兰州只有抽过16元的硬珍,所以只能和他作个小对比了。

看图说话:

条盒的包装还是很棒的,纸质很有质感,黑红金三色搭配的色调很是讨人喜欢,再加上圣洁飞天仙女配以吉祥二字,看着很舒服又吉祥。

皇冠状的LOGO下配以鸟体拼音和繁体兰州字样,简洁又不失美感

仙女奏乐图为背景再加镭射仙女飞天,大姑娘的后背也是十分之性感

这个喷码应该是烟草的身份证吧,不是很清楚???

抽屉式的条装设计很棒,兰州的设计开发人员动了不少心思啊!还有贴心的便民设计方便您取出第一盒烟,细节也注意到了,很用心的说。

烟盒正反面设计基本和外包装差不多,整个烟盒的四周被一群鸟字围着,感觉质量没有手上的狼烟雅典的盒子质量好,毕竟不是一个价位的,已经很不错了。

一拆包并没有我期待的浓烈梅香味(硬珍品的梅香很明显呐),有点失望。烟支前端烟高清无码,滤嘴里面的过滤海绵是有齿轮状的,过滤嘴硬挺(这点很好,硬珍那个太软了抽几口就TM扁了,不舒服),仙女绕嘴尽显飞天之美态,看着都舒服。

第一口,本人惯例不吐,狂吸入肺,等等,吸了好大一口但是怎么感觉没吸到什么东西的感觉,这这这劲道也差了点。整枝烟下来我都像在三年没吸过烟一样,每次都大口大口吸入才能稍有满足感。哎,难不成我的口味又加重了?香味还成中规中矩的,顺也蛮顺的,没什么杂味。一枝烟下来,不到2分钟搞定了介烧得也太快了吧,事毕余香倒有那么一点但不浓,一根下来我还想来一根因为根本没解瘾。如果烟瘾较小的还是可以考滤一下的。以上内容仅是小弟吸后的一点感受,品吸什么的不敢当,各人喜好感受各有差异,再加上描述上也可能不到位之处 ,如有不足之处望请指出。

总之之所以梦幻破灭,因为期望太高。

不喜勿喷,喜则加分!嘿嘿

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lp1618lp + 4 鼓励一下,希望再接再厉
偶不是乔峰 + 5 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟为悦己者荣 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

挺好抽 烧的也蛮快

我最近抽过一盒10毫克16支装的都感觉不如11毫克老版本的,更何况是8毫克的了。

回复 2# 小路弯曲

基本同意

此烟不好抽

兰州烟一般都只适合一口口抿着抽。

这个吉祥16支还可以,抽过两包。

抽过一两次 兰州感觉一般

看标题就猜可能是8毫克版的,果然被我猜中。这烟被降焦彻底毁了。

兰州系列多不错

这烟不错呀!跟我的口味有所不同

楼主可以试试20支吉祥,现在应该是11mg的。

兰州吉祥16支可以说在包装上下足了功夫 条包的对接式抽拉设计,小盒的全开设计 包括滤嘴的设计都很出彩 但是味道没有20支的吉祥好抽~~ 加上现在有降焦了~~

感觉没有16元的硬珍好。

兰州吉祥16支可以说在包装上下足了功夫 条包的对接式抽拉设计,小盒的全开设计 包括滤嘴的设计都很出彩 但是 ...
烟为悦己者荣 发表于 2011-10-13 09:33

的确 太淡了
我就感觉没吸到烟,就大口大口的吸啊,一会就搞定了
而且瘾还满足

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 14# wujingwei

准确说烟的品质没硬珍好

这个我喜欢的烟之一,,,

抽的太快。。我也有同感的。。。几口就见底了。。。

其实性价比还不错的一款

LZ的烟品已经是降到8焦的了,原来的12焦味道还是挺不错的,但是呢还是不如20支吉祥兰州来得好的口感