QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

雪茄新人第一帖——RASS

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
COH的货,请教再请教,担心又担心。终于到手了。 感谢各位大大的指点,味道方面除了香以外真的没尝试出差别。不过我会继续努力尝试滴。现在雪茄是放在乐扣盒子+密封袋里  没有原来自带的木头盒子。这样保存可以不?呵呵 还请懂的大大指导指导~~~

雪茄全景

头特

评分

烟来敲门 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 4 鼓励一下,希望再接再厉

不错,    乐扣暂时可以饿了

包装盒里有个木片也一起放进去,     coh有送保湿包也放进去,  乐扣够大的话,  就原包装一起放吧

回复 3# 狂风继续吹

不瞒你说,我那盒子有点小了  哈哈 所以就用密封袋把所有的雪茄装再一起 然后放进去了。这样可以不?

很少人抽这个牌子,看楼主挺爱喝汽水的,要戒一戒,糖份太高了,多喝水

汽水加雪茄,不错呵呵,我有时也是可乐茄啊。

回复 6# 我爱烟茶酒

这样搞起来 我自己觉得没那么腻  哈哈 我朋友跟我一起烧的  PS:他连烟都不会抽,居然烧了整整一支雪茄。烧完就吐了。是真的吐了。。。嘎嘎

回复 5# uuccaa

我爬楼的时候发现的  很多大大都有  RASS 的存货,应该是陈年的口感比较好。我绝对的“收藏癖”+强迫症    哈哈  所以第一次就搞了这个

回复 7# unbelievablelxy

RASS对新人而言太浓郁了,反正我抽完一根也很累的
推荐HOYO的Petit Robustos,如果喜欢浓郁型的,可以先从Partagas的Shorts开始

回复 9# ddppee

嘿嘿  真的是好东西爱不释手   爬过好多的楼  兄弟介绍的 都愿意尝试  还有D4  BPC 等等一堆  慢慢会攒齐全的  到时候有的灰了  嘎嘎   我有攒物癖  嘎嘎

加油LZ

回复 4# unbelievablelxy

裸放可以是可以,   不过怕你茄刚送到湿度差过大容易爆头,  所以才建议你先原包装放湿度稳定的盒子里,   湿度调整差不多了再裸放比较稳妥..........

回复 12# 狂风继续吹

哈哈哈  好的  我知道鸟~~  原来这也是有学问滴。。。还是继续多爬楼学习

回复  unbelievablelxy

裸放可以是可以,   不过怕你茄刚送到湿度差过大容易爆头,  所以才建议你先 ...
狂风继续吹 发表于 2011-10-9 00:52

该爆的到手之前就爆了

回复 14# jamescuiwei

我看了一下 盒子里现在爆头的只有2支  看来RP还不错  嘎嘎

這款不錯,就是尺寸小鳥!

lz, 请问这盒厂码、日期多少?

回复 17# armjiang

是11年的新茄,具体的我忘记了  刚才去翻了一圈照片  貌似忘记照了 小草大大有神马指教吗?

回复 16# Gunsmith

呵呵  我是新手 一共灰了也不到10支雪茄 先从短小的入手~ 以后会慢慢搞一些大尺寸滴。。

回复  Gunsmith

呵呵  我是新手 一共灰了也不到10支雪茄 先从短小的入手~ 以后会慢慢搞一些大尺寸滴。 ...
unbelievablelxy 发表于 2011-10-9 11:10

灑家是粗人,從一開始就是上大尺寸的,雖然醉過兩三次,但很快就適應鳥!