QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

3T Reyes 各位大大帮看真假~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
SO上定的~~~除了底面的出品日期印花了,其他没看出什么不对,各位大大帮忙看看

盒子正面

盒扣

盒子侧面

盒子底面,日期印花了

盒子里面封盖处

某某说明

3T说明

开盒照,带小辫子

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉

抢个沙发坐坐

既然到手了就别计较真假了,就当真的抽呗。

An intriguing and lively little cigar. It is well balanced and has a wonderful draw. The flavours are of well matured and high quality tobacco, with an excellent smoothness and lots of creamy vanilla notes. Delightful!

看看是不是抽出这感觉和味道来?

初步看来 没问题 就不知道湿度如何 呵呵

呃,感觉没问题,看着还不错那,不知道是不是相机的问题。

看起来还是不错的,好和坏还需要lz亲身体验,抽一根试一试

An intriguing and lively little cigar. It is well balanced and has a wonderful draw. The flavours ar ...
Gunsmith 发表于 2011-10-6 09:36

枪大,不是都说Reyes要陈年才好吗?我这盒是11年2月的,没太多信心呀~~~(关键是没信心能偿出味道来)(^^)

先烧一只再决定了!

比我一盒好点,说明LZ人品比我好,呵呵
反正我是不考虑在SO进REYES了。

比我一盒好点,说明LZ人品比我好,呵呵
反正我是不考虑在SO进REYES了。
hui54321 发表于 2011-10-6 21:25

SO啊?不管REYES还是啥的,我可是一盒都不进了

回复 1# shoushou1023

好想试一哈..