QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:65

兰儿的美味生活

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

又是一次节日的问候!
       在早晨之前,我也不知道今天会在县城的网吧里上网,因为这不在我的计划之内。不过俗话说了么,计划始终是赶不上变化滴。本来想在乡里等待主公的大驾,不过在别人的劝说下,最终还是屈尊直接到县城来迎接他吧。
       于是乎我有了难得不用赶时间的时间可以到处逛。当然,超市永远是我的第一选择,在乡里买不到的东西这次能买的统统买了!包一下子鼓了起来,荷包一下子瘪了下去…… 在这之后,我走来走去,县城都快要让我逛完了,实在是逛不动了,我发现了这个网吧,爬上四楼的楼梯,坐了下来。
       唉,因为上网没在我的计划内,所以我依然没有带上相机,里面的照片依然是拿不出来了。我冥思苦想,突然想到,在我的手机里存着一些我的宝贝经典照片哦。那这一次咱们聊些什么呢?
       看,这就是本姑娘的第一次下厨杰作。炒包菜!我觉得很香哦!虽然卖相不怎么样,可是有油有盐有鸡精,我很满足了耶!

看看这个,赶集时候买的花菜,我浇了番茄沙司,学生说很好吃哦!

这个,我最宝贝的蛋蛋!土鸡蛋哦!可爱的学生给我的,我当宝贝一样。

看到没有,我开小灶诶!黄瓜炒火腿肠,还有一个荷包蛋!简直就是人间极品!两个菜诶!这日子过得太小资了!

这个是没有菜冲了个汤包吧。

这是什么东西?哇!又是一次奢侈的享受,番茄黄瓜炒鸡蛋!每一次赶集回来,我就会奢侈一把!太腐败了!

这个……哦,中午饭煮多了,所以晚上就来了个青菜炒饭,外加半根火腿肠。

这个就是正宗的蛋炒饭么。都不需要别的菜。每一次有鸡蛋,我都会拍下来。太有纪念意义了!

买了两个馍馍,这就是传说中的炒馍馍。我喜欢把馍馍切成小块然后放点白菜叶子,非常之美味!

怎么样,我的日子过得不错吧!土豆白菜的日子咱就不多说了。反正赶集买菜回来我都能享受个两三天!反正每次买菜也就这个几个菜,黄瓜番茄包菜,偶尔买棵花菜。菜都不能放长久,所以每次买了就赶紧吃了,接下来的日子就勒紧裤腰带吧。赶集并不容易,这一个多月也就买过两次菜。看,我是不是过得很好啊?别羡慕我哦! 好了,下次聊吧。继续我的幸福支教生活!

评分

独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
不吃鱼的猫 + 20 鼓励一下,希望再接再厉
烂々烟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

沙了个发!这回是恶意抢滴!

节日快乐,兰老师!

评分

野杉 + 1 ~
紫微星 + 1 ~

好吃的很多啊

那神马板凳不好意思啊,只能怪那啥了。

看来支教的生活确实比较清贫

不敢回复了,一回复就是双黄蛋。

可爱的兰老师

不过,跟楼主的蛋蛋相比,还是挺惭愧滴,没几张照片是木有蛋蛋滴。

楼主养几只鸡如何?——记得要养母鸡啊,因为公鸡木办法产更多的蛋。

刚吃了一包方便面的人泪奔而过~~
师傅,国庆快乐哈,又能见主公了~~

评分

紫微星 + 1 ~

你小手也抖了?
野杉 发表于 2011-10-1 13:51

抖了还不止一下啊。

实在的  家常炒

很艰苦啊~我再也不挑嘴了
您这到底是在哪支教呢?

兰版国庆快乐!呵呵,支教的生活是有点苦,但乐在其中...

评分

野杉 + 1 ~

惭愧啊 天天大鱼大肉的相比兰儿老师简直无地自容

评分

野杉 + 1 ~

Lou
这才是为人师表,现在的城里教师素质低俗,收钱到不含糊,与兰老师形成了强烈对比 !
顶一个 ~

评分

野杉 + 1 ~
紫微星 + 1 ~

老师,朋友,国庆节快乐,看到了这么多的图片也安慰了许多。在那边,生活条件一定不能好城市比,看到了图片啊,证明老师的心情是愉快的,我们也高兴了,最高兴的是孩子们啊

评分

野杉 + 1 ~
紫微星 + 1 ~

禁止灌水  老师 就是 老师 艰苦朴素

评分

野杉 + 1 `

强力插入前二十留名,

祝兰版节日快乐

评分

野杉 + 1 ~
紫微星 + 1 ~

人口老龄化,儿童越来越少,老师相对过剩,看他们怎么办?