QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: READ66

想买雪茄的朋友别错过此贴!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好像是在威斯丁酒店的大堂吧,去看了以后顺便告诉我一下货种多不多,省得白跑一趟

lz没有看到世纪4的照片啊,还会发上来吗?
wys6352 发表于 2011-10-2 21:32

世纪4啊~~别提咯,也是抽了没十口,可能价格贵点,所以造假也花了点心思,但无论保存再怎么不好,那绝对不是高希霸的味道,更不是世纪4的味道,世纪4是豆香,可可,坚果。而SO站那个世纪4,简直就是垃圾4,我没打算养它,整合扔阳台里了。养还要腾地方。照片我懒得拍了,比这贴的好不到哪去

回复  READ66

还不如将军潘撒呢 有空楼主试试看 说不定楼主会喜欢 不过不要以价格比口味哦
未成眠 发表于 2011-10-2 18:30

将军潘撒是啥东东呢???

回复  READ66

PM我你的QQ吧,我真的可以要。
小翻 发表于 2011-10-2 18:41

我4盒花4000多买来的,你真的可以要?500?还是800呢?别转啦,如果真想要,还是去其他站买盒来抽会实在些!

这些货,我也没打算要抽,就是放在那边几个月看看会怎么样,试验试验这样的货过几个月会变什么东东

回复 104# READ66

中国的雪茄香烟 有空试试看 俗称将军黑豹

回复 105# READ66

哈哈,在你眼里已经一钱不值的东西了,我肯接手帮你挽回损失你为什么不答应呢?

SO的托,鉴定完毕,呵呵
SO水的等级实在够低的,不过LZ的照片说明不了是假的,没去古巴看过,但看过威 ...
hui54321 发表于 2011-10-1 12:13

个人完全同意J大和HUI大的看法,建议楼主放上半年再试,会有一个公正的结论。COH的我已试过,确实是变废为宝,SO站的也放了有4个月了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 61# Gunsmith

忙着在PCC外打手枪抢劫呢   

此贴完全看下来发现鱼目混珠,不再回复。

不抽雪茄了.那家伙劲太大了.

回复 98# READ66

PCC邮购只听过老万能搞定过

好像是在威斯丁酒店的大堂吧,去看了以后顺便告诉我一下货种多不多,省得白跑一趟
READ66 发表于 2011-10-3 07:17

北京金融街的westing也有,种类不是很多,包括王政那边去了,看到的种类数目少的和存储条件能吓死人。

世道越来越乱了
论坛也越来越乱了
人心不古啊

楼主别扔了它们。把vr便宜卖我吧。so站一半价格我全收了。我抽雪茄没那么讲究,pcc和lcdh的买不起呀。
对了,快递到付,如何?

其实楼主大可不必这么愤慨滴,   依俺这种小白鼠这么多年的血泪史,  都没这么绝对的认为就是假货................外茄衣有绿斑的茄都买过好多了...........
客观的说:  这两个港站还是有很多超值性价比高的茄,   毕竟像这种水货商的进货渠道并不单一,  质量良莠不齐也是难免的..................我虽然在这两个港站买过质量比你这些还差劲的茄,  但是俺还是经常在这两个网站有选择的购买一些茄.........
ps:   你去pcc也一样,   就茄衣外观而言也不是所有的茄都好看...........拿回家保养不好的话,  味道一样也是区别很大难以入口,  经常刚买的时候好抽,  过半个月一个月的再灰,  怎么味道像假货.................呵呵,   所以很多茄的状态最重要,    状态好了才能以味道作为判断假货的标准,  以上只是个人经验,  仅供参考.........

回复 116# 狂风继续吹
LS评价的很中肯

回复  READ66

PCC邮购只听过老万能搞定过
feidecaidao 发表于 2011-10-3 11:31

老万是自己去采购顺便开趟车而已!他可不是专门去开车的!

回复  Gunsmith

忙着在PCC外打手枪抢劫呢
marine0000 发表于 2011-10-3 09:45

你丫皮子痒了?  

还真没碰到过像LZ这样悲催的 买这么多茄全是假货  呵呵