QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: READ66

想买雪茄的朋友别错过此贴!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是彻底的放弃港站的货了,以后不管打7折还是6折,我都不去,确实这便宜没好货,甚至还有假货。反正SO站就是假货站,这我是确定了,寄这稻草茄给我,唉,世纪4和EL今天到了,看颜色还是不怎么靠谱,我已经有丢得准备了,现在没时间抽,也没解剖过,一会晚上再抽抽看~~~~哈哈哈,祈祷我吧~~~~

唉,太麻烦了,这狗屁茄确实太懊恼了,G大都是在哪搞的货呢?

唉,太麻烦了,这狗屁茄确实太懊恼了,G大都是在哪搞的货呢?
READ66 发表于 2011-10-1 14:10

PCC 啊!都存他那,想抽就过去抽一支,回内地前就拿些装饭盒带回来!

SO站的Vegas Robaina Unicos已经呈现无货状态!

SO站的Vegas Robaina Unicos已经呈现无货状态!
wys6352 发表于 2011-10-1 15:00

刚去看了一下,还真的是呢

回复 66# 空格

不知道是不是这个帖子的原因,等待前辈高手解答

早就是无货状态啊 LS的今天才发现??

wys6352 发表于 2011-10-1 15:00

我看他们应该把所有雪茄都弄无货状态,这种货根本没法在市场上流通,SO站的具体地址不知道在哪,改天过去看看他们自己种的雪茄叶规模到底有多大

PCC 啊!都存他那,想抽就过去抽一支,回内地前就拿些装饭盒带回来!
Gunsmith 发表于 2011-10-1 14:14

PCC和LCDH的货一样的吗?上海这边有LCDH

早就是无货状态啊 LS的今天才发现??
foxban 发表于 2011-10-1 17:37

我估计是他们是拆开看了以后,没法接受自己种出来的茄,然后全部自己抽了,他们应该拆拆其他茄看看

补充一下,今天到的世纪4,也是没法抽~~烟叶子明天牌照继续让你们瞧瞧,不过还好我早就做好心理准备。点燃以后,那根本不是高希霸的味道~~~

回复  空格

不知道是不是这个帖子的原因,等待前辈高手解答
wys6352 发表于 2011-10-1 16:20

这个问题不需要前辈回答啦!!大家看了这烟叶子还敢去买那个茄嘛~~~~~

这两个港站都不怎么样。花钱买教训吧。再说也是一样。

回复 26# 萤火虫的宫灯

coh的货自己看........

http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?from=notice&tid=238586

PCC和LCDH的货一样的吗?上海这边有LCDH
READ66 发表于 2011-10-1 18:36

LCDH 洒家没接触过!不好下结论!

回复 75# 狂风继续吹

行了,兄弟啥也不说了,风大又救小弟一命。

还在学习,没有尝试……

lcdh是正规渠道 可以购买 不过价格很贵 以前买过一盒m4大约2400rmb

真的吗 太可怕了 几百美元 虽然美元现在贬值 但是也是好几千块啊 我都替楼主心疼了

这个真的不懂