QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: READ66

想买雪茄的朋友别错过此贴!!

火... [复制链接]

百度一下你就知道咯!但是千万别被他们精美的图片给诱惑了!

恩~!那个虫屎的就是我~!

so有这么差么,虽然我不是很认同他们,但是似乎不至于这么不堪吧,个人以为

so有这么差么,虽然我不是很认同他们,但是似乎不至于这么不堪吧,个人以为
Jeddit 发表于 2011-10-1 01:10

SO是香港人开的,我并不想破坏同胞的生意,只是这次给我的茄太假了,他们根本就是茄的形状,发霉稻草的味道,我感觉并不是保存的问题了,COH除了高希霸还只是保存问题,SO现在是连蒙特之类的都有假茄,而且把图片发给他们说这个茄是假的,客服还叫我要养几天再抽,.J大,你说这货养好以后是不是会发芽啊?一次同时给我发2盒假茄,太嚣张了,明天的世纪4和黄牌我也不期望了,拆开抽5口,如果5口内让我感觉是假的,毫不留情的丢了他们,反正他们打死不承认是假茄。。

即使买10盒里面有9盒是真茄,只要有1盒是假茄,就足够郁闷的。。。这次的破茄实在是假得太给力了,还一次性发过来,以为我会直接放柜子里呢,NND

什么微博?
READ66 发表于 2011-9-30 23:57

去骚扰丫的!

去骚扰丫的!
Gunsmith 发表于 2011-10-1 03:14

也不知道so站得客服干什么吃的,质疑的微博一概忽略,只转发赞扬的。MD.

回复 45# Jeddit

J大,深圳的兄弟是不是选择去PCC入货会好一点

楼主我给你发消息了请查收。

Jeddit 发表于 2011-10-1 01:10

SO的托,鉴定完毕,呵呵
SO水的等级实在够低的,不过LZ的照片说明不了是假的,没去古巴看过,但看过威斯丁门口卷雪茄表演的,差不多都是这样的,不同部位和地区的烟叶颜色都是会有区别的,这个还是靠口感,有些保养差的,口感也会很不好。还有SO,COH之类的买回来不能抽,一定要三个月以上合适的环境静养,真正树叶做的那是东南亚的雪茄,好像菲律宾越南之类的。呵呵

楼主的VRU不要可以让给我。

也不知道so站得客服干什么吃的,质疑的微博一概忽略,只转发赞扬的。MD.
啤酒肚小子 发表于 2011-10-1 07:47

那是肯定的啊!谁都喜欢听好听的,你只有不停的骚扰才行!

回复  Jeddit

J大,深圳的兄弟是不是选择去PCC入货会好一点
啤酒肚小子 发表于 2011-10-1 07:48

那是肯定的!

SO是香港人开的,我并不想破坏同胞的生意,只是这次给我的茄太假了,他们根本就是茄的形状,发霉 ...
READ66 发表于 2011-10-1 01:19

这个图片还证明不了假的吗?没看见上面还有绿色的颜色吗?还有仔细看看那些叶子的颜色和最后一张碎叶片,可能你是没收到过这样的货,你抽一口就知道这种假茄的滋味咯~~~

lz你的世纪4到货了吗,我也同样订了世纪4,上帝保佑,但愿不假!

这个图片还证明不了假的吗?没看见上面还有绿色的颜色吗?还有仔细看看那些叶子的颜色和最后一张 ...
READ66 发表于 2011-10-1 13:18

从证据这个角度来讲,你这样的照片在HK就算打官司也很难胜诉的,因为你不能证明是拿他们的雪茄拍的片子!

除非他们给你寄来的东西在未开封的情况下提交给HK的司法机构,由他们去鉴定!

回复 59# Gunsmith

枪大好主意啊,lz请不要开封,原包装寄给枪大,回港处理,呵呵!

回复  Gunsmith

枪大好主意啊,lz请不要开封,原包装寄给枪大,回港处理,呵呵!
wys6352 发表于 2011-10-1 13:52

别!洒家可没时间去处理这些问题!