QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:68

确实很不错——娇子(功夫7)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     今天本来休息,想睡个懒觉,结果被“领导”揪起来买菜。路过一烟店,习惯性的往里面瞄了一眼,哎,似乎又新品了。进去看看,果然没看错:娇子(龙凤呈祥),泰山(神秀),长白山(揽胜)。。。。。。哦,这不是功夫熊猫嘛,问老板说是昨天刚到的,立马拿下。
     这款的焦油量是7毫克,貌似官方称为“功夫7号”。纯白色的烟盒,阿宝抱手酷酷的看着斜下方,翻盖上的右耳处是竖写的“娇子”商标和“中国驰名商标”小字。烟盒背面果然是它的后脑勺,靠脖子那里有方形的激光防伪和英文商标,激光防伪变换角度可以看到熊猫图和“功夫”小字。四个侧边是纯黑色的,顶部有“功夫”品名,底部则是一个长方形的激光防伪,变换角度能看到漂亮的花纹,一支烟和“一支烟的功夫”小字。
     开包嗅香,浓郁的津甜香有点腻人。白色的过滤嘴有“功夫”水印和方格纹,金色的围圈也有压纹,“功夫”小方匾也是金色的。烟味醇厚自然,香气平顺,烟草本香纯正,没有香精味,烟气虽然略微有点单薄,但也还算饱满,余味干净,回味悠长舒适。
     这烟个人觉得还不错,算是娇子系列里不错的一款了。虽然嗅香中的津甜味很浓,但吸食过程中却没有感觉到人工调香的痕迹,虽然焦油量只有7毫克,但满足感还是很不错的,只是焦油量的降低,无可避免的使烟气略显干燥。

评分

靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
冠玉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 8 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
九叔 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟来敲门 + 8 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 8 鼓励一下,希望再接再厉
烂々烟 + 7 你太有才了,很好,很强大

T T 广州有没有的卖啊,每次路过买烟的都会往里面瞧瞧,一直没找到啊

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟嘴很好看啊。。。。

也觉得烟嘴很好看

烟盒包装好看烟只也很漂亮,就是没抽过。

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个猫猫看上去很漂亮,味道应该也不会差吧!

很可爱的盒子~~~

没抽过  貌似不错

蛮可爱的功夫熊猫

文好图美,写的太好了!顶了。

功夫娇子里偶最喜欢这款了 无论从外包装来看都像极了黑白相间且憨厚可爱的大熊猫
内在偶感觉做的还可以,闻味很特别 吸引偶的味觉。口感也比较恬然饱满,两个月没抽还真有点忘记口味了。

评分

九叔 + 2 你太有才了,很好,很强大

烟的味道确实不错,能买到的朋友不妨尝尝。

可惜本地没的卖,看了乔帮主的品吸,再看了楼主的,所以我要更加淡定

原来是功夫烟。

袁立现在发福了

包装很不错,其实下面的配图更给力

觉得跟在一起很有缘分啊,对烟的看法和喜好味道往往不谋而合,不过你总是先,我是后,这个觉得后半段有些失落哈哈

楼主是不是故意把那张报纸做背景的。。。

回复 18# latest0115

我感觉也是的哟
  黑色T裤,哈哈

很好看 不知道有没买