QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:73

烟友岛城相聚,不尽的余欢

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       8月10日晚,五哥突然通知我,说他已到达青岛,令我措手不及。(五哥,下次来青岛一定要记得提前通知啊,我好安排好工作时间,拿出更多的时间和五哥相聚)次日,便和五哥以及青岛地区的烟友取得联系,统计出聚会的人数。令人遗憾的是同城的两位烟友由于身体不适,无法参加聚会了,另一位汕头的烟友因为是跟着旅游团而来,导致行程不便,被困在了开发区,与我们擦肩而过,真是太遗憾了。聚会的人数也由之前计划的6人缩减至3人,分别是五哥,Q哥,以及我。下班以后,我以最快的速度赶到轮渡,直奔一疗地区。(本想照几张风景照,但阴雨连绵,实属无奈啊)
       抵达一疗之后,五哥和Q哥早已在那等候了,大家见面以后,甚是欢喜和高兴啊。寒暄过后,我们在五哥下榻的酒店附近找了一家餐馆,开始我们的聚会,呵呵。我本想以海鲜盛情款待两位老哥,但两位老哥都吃不习惯海鲜,这可令我点起菜来颇为头疼,在征求了五哥,Q哥的意见之后,我们各自点了菜。上桌以后,大家各自掏出烟来,摆了满满的一桌,让餐馆老板和服务人员大开眼界,说我们真是专业人士啊,哈哈。我们笑着回应:我们只不过是爱好香烟,仅此而已。
       整个聚会过程中,我们谈绕的话题始终没有离开过香烟,抽的烟也是一支接一支。托五哥的福,我尝试了好几种555系列,心中不得不赞叹五哥不愧是三五达人。而帅气的Q哥抽着美味的大前门,好生自在,看得我颇为羡慕,哈哈。五哥,Q哥,我们通过烟相识,这也是一种缘分,以烟会友更增加了一份情谊,真是其乐融融啊。时间飞逝,如白驹过隙,不知不觉已接近晚上10点钟了,由于五哥第二天还要连开好几个小时的车,因此我们不得不早点结束,好让五哥休息好。
       下面就来欣赏下我们三人吃的,抽的,还有喝的。三位帅哥这次就不自曝了,熟悉我们的人都懂得,哈哈。

两位老哥送给我的香烟,感谢之语我就不多说了,全都记在心里了。

最后,自我批评下,老感觉这次聚会时间太匆促,我有点招待不周,在这里向两位老哥说声抱歉了。过段时间,我会备好充足的粮草,去拜访五哥,以弥补这次短暂的聚会。

评分

靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
玄河 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 9 ~
九叔 + 7 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烂々烟 + 9 你太有才了,很好,很强大
只抽555 + 9 你太有才了,很好,很强大
纽轱辘 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

是鲅鱼馅的饺子吗?????????????????????????

不错不错,饺子很是稀饭

爆小五菊花

不错,,很不错,,,要多搞聚会才好,,,

,,,   那包宽版的不错啊 。

蛮漂亮的 ,   老Q最爱大前门啊,    什么时候找到无嘴的去诱惑他 。

真的找不到的话那就只能自己制造了啊 。  [em06]   

看到包金莎二了啊 。  哎呀呀  。    抽的真快, 合照就没了 。

最后在对你们的聚会说声羡慕。   

我目前就没有看到同城有哪个抽烟的但是不是开店的 , 郁闷   [em27]

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

聚会都很不错哦。

啊 错过了 欣 那天烧了一晚上

顶了,喝着啤酒,抽着香烟,吃着美食,聚会。。。

这个饺子好看,很有食欲
围观小5却扑了个空~[em23]

不错的聚会

饺子很口水啊[em15]

好聚会~~~喜欢看聚会贴~~~

MBA
这聚会好啊,看到饺子我也想吃了[em06]

马来5,可以的哈

哈,感谢联谊会馆斑竹的招待[em12],聊天聊的真是畅快!就是烟抽的有点多,一顿饭的功夫抽的比我一天的烟量都多,第二天起来头还有点疼……那三位烟友没能来,着实遗憾,尤其是汕头的,那么大老远的来,却擦肩而过……

回复楼主:如果楼主再说“抱歉、招待不周”的话,立即绝交![em34]

评分

紫微星 + 2 ~
野杉 + 2 ~~

地产青岛纯生   地产的海鲜饺子[em37]

怎么感觉少了个人哪

青岛的扎啤不错,瓶装不稀饭,可惜前月去青岛的时候还不认识楼主,貌似发现了老Q的卡斯特罗火鸡

青岛的扎啤不错,瓶装不稀饭,可惜前月去青岛的时候还不认识楼主,貌似发现了老Q的卡斯特罗火鸡
野杉 发表于 2011-8-15 16:24

是那个有闪闪红星的吗我刚想问楼主那个是什么东西呢。

饺子挺好看的