QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风浑浊

新手第一次购机,求鉴定。。。。。。

火... [复制链接]

100%真机放心烧,ZIPPO公司为了打击假货和提高内胆外观2011年内胆用了新模具,假货和高仿机还没反应过来呢。认真看下图2010年和2011年内胆对比图。

希望大家能看出来不同之处,如果这图还看不出就发贴问吧。
补充一点古银机因为工艺问题,铰链和底刻不是很好分辨真假的,所以要结合内胆及各方面结合来分辨。
别神话ZIPPO,很多实体店的价格是高于进货价格几倍的。(比如正品光板他们能卖200元)
在美国ZIPPO近年机最贵也只卖到上盖标贴价格,有点渠道都是按标贴价格打折拿的,如果是代理商价格就更低。

回复 42# 独行

同意,从说话来看就是懂行人士
我新买的机子,内胆的刻字,跟第三幅的一样的,很清晰的刻字
而不是以前的深浅不一,我是再专卖店买的,有保修卡

在这帖子里学习了

在三研究半个小时,确定是真机,高仿做不出来这样的,柳钉银白,火轮底座铜,底刻清新,仿冒的机子和楼主一比较就明白

这种东西 随便在街上买个几十块的就行 几百块的也是内地产的 没必要

看上去是真机~~

真机一枚...

LZ放心  是真机  看看火轮是否是菱形
近几年zippo的做工确实不敢恭维 越来越粗糙
建议LZ考虑入手老机 10年前的 20年前的做工确实好
从铰链到内胆 都非常好

真鸡,鉴定完毕

个人拙见,真机

=x=
很有经历的嘛

又来鉴定
做人何必那么认真,相信自己的眼光,只要好用,自己开心就好

看看鸡鸡

ZIPPO

顶楼主 机子能用就好

露一小手 发表于 2011-8-4 21:34

回复 19# 重金属321
还要说你一句不懂装懂,专卖店渠道你了解?好象你是生产商一样,本人在淘宝卖Z三年, ...

哪你说一般多少钱会是真的?

个人经历:1999年的时候我生日.女朋友特地进本地最大的商场买了个399的给我(不含棉线、火石、煤油),因为她不知道zippo需要灌油...那时候易趣(类似现在的淘宝)很火,秉着省钱原则我联系了一个本地交易性欲度最高的网店,去自提买棉线、火石、煤油。结果亮出我399的火机,对方拿出来一个一模一样的卖139,我当时就愣了,比对啊比对,完全一样...不过实话实说,到底zippo是美国原产的还是中国制造再运过去(类似苹果手机的方式)我也弄不明白。
现在的zippo和10年前的料子做工没法比了。。。原因嘛 材料成本 运输成本 工人成本 工厂租赁 设备折旧 还有税的变更
万幸的是:没有涨价

看到4楼纹一身皮皮虾我就无语了……
神经病人思维广,弱智儿童乐趣多!!!