QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风浑浊

新手第一次购机,求鉴定。。。。。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 20# 露一小手

再告诉你一句,便宜没好货,好货不便宜,一分钱一分货。几十块百把块的那种只能叫高仿ZIPPO打火机。

回复 17# 重金属321

兄弟说的是
    那些机子太漂亮了,很喜欢

回复 20# 露一小手

兄弟呀
  留个联系方法呀
  我想买个啊

zippo不是工艺品,更不是艺术品,只是美帝国主义国民的日用品而已,205,207,200也就几美元,走私过五六十块一个,真没多贵。贵的是老机、限量、定制、绝版、特殊材质的。

根据我的知识,就是这样。
本人菜鸟一枚,欢迎大家拍砖

评分

独孤醇 + 2 感谢分享独家资料与感受

回复 23# 雨奏

不卖Z好几年了,可以给你介绍

回复 24# 见习混混

正解

回复 25# 露一小手

好的啊,谢谢兄弟拉

直接渠道ZFS置顶商家啦,物美价廉,还有保障

回复 28# 见习混混

兄弟,不懂你的意思,我没在网上买过东西
ZFS是什么意思啊

zippofans,zippo爱好者论坛

我在ZIPPOFANS里见过楼主的帖子,学习中,帮顶~

烟草专卖的三五宏28一包,网上买的12.7一包,难道一定是假的吗~

回复 1# 清风浑浊

真!(唐门说的)

是的,进货渠道一样的,就是卖场不同,一个在淘宝,不用交税;另一个进了商场,最少收30个点,还有七七八八的各种费用……
不在进价上翻个3、 4番很难保证利润。

200,205,207本来就60左右,专柜也顶多100左右,zippo就一打火机,别把它神话了。专柜就是出个人工,场地费而已,多不了什么东西。zippo从便宜的到贵的多死了。没人说几十元就肯定买的是假的。

评分

独孤醇 + 2 感谢分享独家感受

确定无疑真机,放心烧吧!

不错   ,,,,,,,,,,

4L说话的语气,在陪上他的头像。·
绝了。。。
淘宝有假货,这是事实。但是,淘宝真货也是一样多。很多网上zippo卖家都不开实体店,本钱赚不回来。还得贴进去商铺钱。
淘宝就不一样了。可以省掉好多钱,所以价格相对比实体店的便宜的多。
至于,渠道嘛...
我想实体店,跟真品网店的渠道差不多。。
不过,不排除像4L那样的说,实体店从淘宝卖家那里进货,在拿到实体店去卖。回头再骂淘宝店的卖家。无奸不商,无商不奸。
反正,我到是没见过我信得过的那几个淘宝正品商家骂过实体店卖的哪个东西假。他们都是客观的评论机子的真假,不会去评论是实体店还是网店。。。
4L真是,司马懿之心,路人皆知...

我很想问下,你是不是近几年实体店生意不好啊?来网上咆哮来了。有本事你去zippofans咆哮去啊。我估计你真是被人民唾沫淹死的第一个人。
申明下:本人只是一个zippo爱好者,并非zippo卖家,更非zippo网店卖家,只是客观的做出个人的评论而已。
本人手里有很多机子,除了朋友那里淘来的,基本都是网店上买的,年份机啊,经典机啊,收藏机啊。
我们这有个zippo卖家,开实体店的,想买我手里一牛头,他店里也有,卖好像是1800+,他想用淘宝价收我的。我搞不懂为什么,4L解释下好吗?

真机,没问题

真机,小弟曾经是ZFS风云人物,哈哈,别去ZFS,置顶的店铺有一半都卖假机器,古银机器很漂亮,随着岁月的流逝,逐渐就变成暗花古银了,谢谢LZ分享