QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

美丽人生

火...   [复制链接]

。。。什么订?我晕的,真的不知道啊
旺达的鱼 发表于 2011-7-28 20:20

咋啦。。现在梦醒时分啊

爱一个人就彻底点,对朋友就知心点,做生意就实在点,打交道就痛快点。。借用你的话,简简单单的几点道出生 ...
烟雾迷离 发表于 2011-7-28 14:27

嘿嘿,后面还有一句话:不过绝对不会做人善被人欺的主。。。嘻嘻,,,

回复 168# 点燃香烟取暖

是吗?。。真的吗。。。

今天再次飘过。
也是骗分的想法,哈哈
没有细看回帖,咋那么大动静?
旺达的鱼 发表于 2011-7-28 14:36

仔细看也看不懂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 183# 点燃香烟取暖

群里三个哥们都被禁言   我不明白    到底想怎么样?
非要闹的天翻地覆才合适???   本就点小事   谁在煽风点火?   平静不行???  不管怎么说
看你也不是喜欢胡闹的人啊 该是挺懂事的姑娘   别被人当枪使了。
不管是谁  都不可能一手遮天吧    谁都没这个权利

小事,就沉了吧,大伙别再火上浇油了,话越多,越容易误会,唉

回复  点燃香烟取暖

非要闹的天翻地覆才合 ...
CWF4116 发表于 2011-7-28 22:44

第一我看到那些调侃的言语确实生气,有些话也确实说过了,这件事也在大家相互理解下平息了。第二巴乔在来帖子里面回复的时候已经和谐了,为何还说三道四?本身已经平息的事情再次成为争吵的引火线。第三我确实不想闹下去,要不然也不会有前面的和解。第四,他骂我三次,我骂了两次,他警告三次禁言,我警告2次,没有任何偏袒。第五今天我至今未说什么,不知道您这番说辞是何意思

回复 189# 点燃香烟取暖

最好的方法就是让这帖子沉下去,然后什么都似乎没有发生一样就ok了。

您的主题 美丽人生 被 野杉 屏蔽帖子 昨天 21:18 影响和谐您的主题 美丽人生 被 野杉 屏蔽帖子 昨天 21:12 影响和谐您的主题 美丽人生 被 野杉 屏蔽帖子 昨天 21:11 影响和谐您的主题 美丽人生 被 野杉 警告 昨天 21:19
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。您的主题 美丽人生 被 theGX 屏蔽帖子 昨天 22:25 言语带有攻击性,影
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 首先在版面挑您的主题 美丽人生 被 野杉 警告 23 小时前
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!

回复  点燃香烟取暖

下面我都复制了,让你看看是不是公平,挨骂的时候他没说什么,QQ聊天记录我和野版主争执了很久,我还认为他不该警告我,,我没什么好说的,站务的帖子我没回复,是因为我心里觉得愧疚,原来我在觉得野版主不公平的时候,另外一方也是如此感觉的,所以我今天都没发表什么意见!

回复  点燃香烟取暖

另外的台式机上面有我和野版主的争执记录,如果你想看我也可以给你复制、粘贴!!最后的话我记得最清楚,他告诫我不该再为这事纠缠,他会一视同仁,我之所以没被禁言,是少骂了一句,我之所以没被多禁言7日,是因为今天我没有在纠缠这事了,你明白么?你的好友们明白了吗?

回复 193# 点燃香烟取暖

姑娘,我出差在外 刚回家    一上群就听说三个哥们被禁言   老前 小乔还有老任
我是很诧异  老前在你帖子里或许说话很直但都不带攻击性  小乔喝了酒说起来没谱  
但是老任貌似就没怎么样  最多在群里发了几句牢骚  然后被封   你觉得  这代表什么
同时 我也没有去对你呼喝什么的意思  只是希望别弄的大家都不开心  你认为呢?

回复  点燃香烟取暖

姑娘,我出差在外 刚回家    一上群就听说三个哥们被禁言   老前 小乔还有老任 ...
CWF4116 发表于 2011-7-28 23:37

今天我什么也没说,即使知道有人穿上马甲上来,我都没要表示攻击,直接无视就好了,至于老前,我不知道是谁?我都不知道是哪个ID,为何禁言?老任我也不知道是谁,但是听说过ID,好像和老任根本没有直接对话,他也是来做和事老的,我们之间根本没有争执过?何来三个人被禁言一说?

回复  点燃香烟取暖

姑娘,我出差在外 刚回家    一上群就听说三个哥们被禁言   老前 小乔还有老任 ...
CWF4116 发表于 2011-7-28 23:37

你说的应该是三个被警告吧??被禁言的只有一个才对!!你说的抽烟之前就是老前么?争执就是为了他在你们群里议论我的事情,我当时火气大了点,说了一些不好听的言语,已经和他化解了,他在站务区骂野版主,其实我的惩罚理由也是挑起事端,他只看了自己的屏蔽理由,没看到我的帖子也被屏蔽了么?很多事情不是没看到就不公正了,我的屏蔽帖子和警告,我已经公示,并不是我没有得到惩罚,有时候看不到,并不是代表没有,不是么??

算了,申请GX沉了吧。。。。。没啥意思,大家心里明白就行了。混个烟悦而已,现实社会也能这么牛逼才叫真牛逼。大家都别吵了,现实生活更重要。