QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:29

美丽人生

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

(自爆请勿转发) 今天非常开心,感谢那些生命中帮助过我的朋友和亲人,虽然嘴上不会说感谢的话,但是我都记在心里了,也许很多人觉得女孩子吸烟有伤大雅,我自身也觉得不好,公共场合更是不会点烟,传统的思想束缚着我,今天感慨颇深,人一生中不是你想成为谁,还是你先要搞清楚自己是谁,不要要求朋友真心对你,你首先要真心的对别人,我感慨万分,其实世间不缺乏好人,首先自己要做个好人,利欲熏心的人肯定有的,越是不计较收获,或者得到的更多!爱一个人就彻底点,对朋友就知心点,做生意就实在点,打交道就痛快点,呵,这就是我。。人的成长总是要经历很多磨练,有些人一事无成,平庸一生,但是快乐就是最大的收获,有些人,利欲熏心,一生都得不到真爱和真心,那么这人肯定是利己不利人的家伙,算算得不偿失,人生何其凄惨,有些人情商亦高,(情商不只包括爱情,还有亲情和友情)智商亦高,当然这种人很少,所以成大事,是早晚的。在你怨恨自己没有李刚那种爹的时候,还是自己多想想成事在天,谋事在人吧!空想家是不值得可怜的。以前的自己总是计较得失,朋友的迁就成了理所当然,不知何时起,我也会关心朋友和家人,经常打个电话或者问好,不知何时起,不再刻意为难人,想问题说话之前会在乎别人感受了,不知何时起,我再也不是那个霸道的女孩,做事之前肯定考虑对别人是否构成伤害,不过绝对不会做人善被人欺的主,不知不觉的改变,我发现几年后,无论自己在哪里,朋友都会记得你,记得你爱抽香烟是因为打发一个人时的寂寞,记得你爱臭美,爱一个人的旅行。还在成长阶段,难免还会有些小霸道,有些小脾气,有些小任性,这些就算是自己的性格吧,我只想和知心的朋友更知心,有你们的存在我很满足,慢慢长大了,懂事了,发现自己做过很多错事,已是过去式,空留遗憾吧,未来的路还很长,我想做个爱自己,爱朋友的人,走到哪里都有人在牵挂的感觉真好!那种幸福感是人生中最美好的感触!让你有勇气笑着面对生活。成长会少了一些开怀开心,成长会让人不再那么单纯,但是同样得到很多,让你学会怎么看一个人,让你懂得在乎别人感受,对得起家人,对得起朋友就好,不要求所有人对得起自己,自己先对得起别人再说吧!!我好想说,心胸是一个人成功和快乐的基础条件!我会继续努力让自己变成一个可爱的人,尽量离可恶远一些吧!

评分

靓少 + 3 ...
紫微星 + 9 ~
偶不是乔峰 + 3 .....
lp1618lp + 5
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
Longkissgoodbye + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

取消自爆,,,实在是对不住大家了,听人劝吧,自爆取消。。。。

姐姐,沙发都给你坐了,都不留给我

嗯嗯~姐姐沙发你都做了。等什么图呢?

姐姐,沙发都给你坐了,都不留给我
乔什-斯科特 发表于 2011-7-27 17:39

臭小子就知道沙发,你现在还在成长,做板凳就不错了,,嘻嘻,下面的直接做地毯上了呢

嗯嗯~姐姐沙发你都做了。等什么图呢?
沉睡De森林 发表于 2011-7-27 17:40

嘿嘿,姐姐自爆了,,八过,,,等偶师傅设置权限,估计你看不到呢,努力升级吧小子,,嘿嘿

回复 6# 点燃香烟取暖
啊?我级别不到。。

回复  点燃香烟取暖
啊?我级别不到。。
沉睡De森林 发表于 2011-7-27 17:43

嗯嗯,估计没几个级别到得,,,偶师兄估计都看不到哈

呀 楼主自爆了  

回复 8# 点燃香烟取暖
哦~呵呵~那给自己看的吧!!

呀 楼主自爆了
yanyue666 发表于 2011-7-27 17:52

你能看到??不会吧??我自己都看不到哈哈

回复  点燃香烟取暖
哦~呵呵~那给自己看的吧!!
沉睡De森林 发表于 2011-7-27 17:53

错了,我自己也看不到,,,我和大家一起都看不到的,,,都怪我,设置那么高,,,我去改改。。。改到200吧

还没成熟 你的等级都看不到,何况是我了

回复 12# 点燃香烟取暖
啥??200!!那你的帖是要做什么的呢?

还没成熟 你的等级都看不到,何况是我了
yanyue666 发表于 2011-7-27 17:56

嗯嗯,,,估计我师傅可以看到,,,他权限高啊,,,一会自动删除2楼自爆。。。然后开心的出差。。。。准备好无限网卡,随时随地可以上来看大家。。。

回复  点燃香烟取暖
啥??200!!那你的帖是要做什么的呢?
沉睡De森林 发表于 2011-7-27 17:57

嘻嘻,让大家都朝着VIP努力哈,我也努力呢。。。。努力万岁。。。不过还是很多人可以看到的

写得不错。
好好享受生活,快乐度过每一天,呵呵。

写得不错。
好好享受生活,快乐度过每一天,呵呵。
Longkissgoodbye 发表于 2011-7-27 18:02

谢谢哈,,,必须的,,,一定要善待自己,善待朋友,过好每一天。。。

回复 15# 点燃香烟取暖

哦 天天出差啊,赶快删了吧 小心坏人拿你的照片相亲啊

回复  点燃香烟取暖

哦 天天出差啊,赶快删了吧 小心坏人拿你的照片相亲啊
yanyue666 发表于 2011-7-27 18:09

晕,,不会吧,,,偶罪过了,,,相亲??那还是算了,,估计大家是有品德的人,自爆权限很低了,,70.。。我稍后会取消的