QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小师傅给的雪茄。。。还有小刀子。。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

嘻嘻,我说呢,怎么动不动扯到小姨子身上了,,原来如此,,鞍前马后,,哎,你们要感谢人家哦。。。

嘻嘻,我说呢,怎么动不动扯到小姨子身上了,,原来如此,,鞍前马后,,哎,你们要感谢人家哦。 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-24 22:45

呃,我没有小姨子……

小七的茄很厉害,就是缺技巧
jamescuiwei 发表于 2011-7-24 20:25

小七的哪根“茄”?

不管白茄黑茄,厉害的就是好茄

不管白茄黑茄,厉害的就是好茄
一根 发表于 2011-7-25 08:58

雪茄只有好坏吧,,,厉害一说何来?有些人就是如此,含沙射影。自己龌龊至极。。。无需回贴,不需要哈。。

小七的哪根“茄”?
溜达溜 发表于 2011-7-25 08:56

茄我虽不认识,但是人品我可是认的清楚,,,呵。。。

小七的茄很厉害,就是缺技巧
jamescuiwei 发表于 2011-7-24 20:25

看来你清楚

看来你清楚
Jeddit 发表于 2011-7-25 09:52

85楼的回复过分不?不知道是我理解错误还是就该骂。。。

丫跳进黄河黄河就更不清了,请不要破坏环境
jamescuiwei 发表于 2011-7-24 20:22

跳进黄河水质会有浓浓的古巴雪茄味道的

女人抽雪茄比男人更有魅力啊!
溜达溜 发表于 2011-7-24 22:03

特别是叼着大鱼雷尺寸的,,,比如圣克的大鱼雷

你又看上哪家小姨子了。。。嘻嘻。。。小心人家做姐夫滴K你个猪头脸哦,,,还有聚会带小姨子去滴 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-24 18:48

非也 非也  不是我看上哪家小姨子  是人家做姐夫的 想抽茄了 一个电话 小姨子就乖乖的送茄来了
有关小姨子话题 烦请参考长沙聚会贴 据说C版 为了看小姨子 一天24小时订着帖子 看了好几天

又是一个必火贴!
话说那位收了关门弟子的小师傅也不出来证实下?
ps:众位茄友关注,千万莫跳黄河。
又ps:长江好像更方便。哈哈!

又是一个必火贴!
又 ...
大连老万 发表于 2011-7-25 11:34

请注意中海油的动态

又是一个必火贴!
又 ...

茄本来就是个热门话题,再加上女人,何异于火上浇油啊!

又是一个必火贴!
又 ...

哎,,做女人怎么就那么惨呢,,,尤其是在雪茄版,,,被你们一群xx。拿来做笑料,好笑么??

非也 非也  不是我看上哪家小姨子  是人家做姐夫的 想抽茄了 一个电话 小姨子就乖乖的送茄来了
有关小姨 ...
foxban 发表于 2011-7-25 10:28

恩恩,我知道了,,,小姨子看来闭月羞花,,,哎,,男淫啊,,,

请注意中海油的动态
jamescuiwei 发表于 2011-7-25 11:38

偶啥也不说了,大大们已有所指,,不过就是无聊拿偶开开玩笑,,,PJ大啊,好风流啊,未落地啊,约美女啊。生活潇洒,灰茄自在,美女作伴,赛过神仙啊。。。。别感谢我啊,夸你呢

茄本来就是个热门话题,再加上女人,何异于火上浇油啊!
溜达溜 发表于 2011-7-25 11:49

是够火的,啥也没学到,就看到大家幸灾乐祸喽,,,还好偶素质高,不愿意与狼共扯,,,此贴已被你们水的一沓糊涂,原来大大们也有八卦的时候,难怪最近天气不好,大大们肯定是足不出户,拿人做笑料喽,,,你们好有才啊。。。

哎,,做女人怎么就那么惨呢,,,尤其是在雪茄版,,,被你们一群xx。拿来做笑料,好笑么??
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-25 12:03

非也非也,做女人很好,怎敢取笑?
但是善意的调侃还是会有的,只要不过分。呵呵!

又是一个必火贴!
又 ...

万大啊。。。我那么表扬PJ大,肯定也要表扬你喽,不能厚此薄彼啊,,万大乃是人中龙凤,爱好美酒好茄。不仅茄誉名扬,且身边美女环绕,尤其是香港姐妹花,澳门孪生妹,哎呀呀,,,身为男人,你让多少茄友羡慕嫉妒恨,,,数风流人物,还看茄版万大啊。。。同样不用感谢,嘻嘻,,,夸你呢,,,风流么,肯定,倜傥么。。米见过哈。。。