QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:24

兄弟,你在天堂还好吗

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      晚上,冥冥中想起你,我的兄弟,你在天堂还好吗?你默默离我而去,留下想念你的龙哥。好想你再叫我一声龙哥,好想和你一起喝酒谈天你不是喜欢皖酒王吗?好想抽你买的阿诗玛,你不是喜欢买异形烟合的烟吗,推合的抽合的稀奇古怪的盒子的,你在天堂看见龙哥在叨念你吗?好想在看到你敬酒我的时候恭恭敬敬躲躲闪闪的眼光!好想在看到你喝杯皖酒王说这好喝!好想看到你和女朋友扭扭捏捏逛街!
      今年的元月5号,弟弟接到阿强女朋友的电话问知不知道阿强去哪里啦,第二天军就电话来说强自杀啦,强是我徒弟,更是好兄弟!听到消息都蒙了,我和弟弟匆忙赶过去,强的爸和两个哥都在派出所办手续。强自杀前一天和女朋友提出分手,因为家里不同意,女朋友觉得不对劲,赶到强的住区,哪知道强做好准备搬家搬到旁边的隔壁相隔几间房的一间房子里,强女朋友拼命对着空房子喊叫他的名字,他在隔壁听到都不出来,强女朋友只好在街对面旅馆住下来到处打电话问他的下落,第二天早上起床看见很多人在街上围观,才知道出事了,看到的是强的尸体。
      看到强的遗书,说没赚到钱怕结婚要父母借钱来办,不想拖累父母。为了这些事我的傻兄弟值得这样做吗?一片薄薄的刀片,带去了的一切!有什么事在心里可以跟兄弟几个说说,为什么招呼都不打一个离我们而去?有什么不能解决的大不了的事情?
      第三天在火葬场去送强,看到化妆过的强,脸上雪白的冰霜,泪水湿了眼眶。说什么一切都晚啦!
      强,你是最重情义的人,这一次你却弃我们的情义而去!记得看不懂图纸的你被我劈头劈脸骂的不敢应声,记得叫你吃饭总是回避,记得你对我总是随叫随到,记得找你蹭烟抽,总是恭恭敬敬的马上把活放下搽干净油油的手从烟盒屁股抽出一支烟,你记得我们开烟都是从烟盒屁股用火鸡烧开个洞的习惯吗?你是我徒弟,我却没有尽到做师傅的职责,你是我兄弟,你却不顾我们的情义而走!想说恨你,你已走了我说不出口!我真愿你一辈子做我兄弟!
      听到你哥哥读你写的日记里说到龙哥对你的情义,觉得值得!能在日记里写到龙哥,谢谢你兄弟!
      今晚,龙哥在喝青岛啤酒了,龙哥在想念你了,龙哥想哭都忍住不让你看到我的泪水,亲爱的兄弟你在天堂看到了吗?
      好怀念你碰到我弱弱的叫一声:龙哥!

评分

lp1618lp + 5 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 9 ~
靓少 + 2 ...
野杉 + 8 ~~

哎,很伤感啊,只是我不得不说,这男人为了这事寻死?还有脸说怕父母借钱?白发人送黑发人的伤痛,比钱来的更直接~

哎,很伤感啊,只是我不得不说,这男人为了这事寻死?还有脸说怕父母借钱?白发人送黑发人的伤痛,比钱来的 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-22 04:31

其实不是钱的问题,主要是家里对他的关爱太少,总是要他钱寄回家,女朋友看都没看就不同意,心里打击受不了

其实不是钱的问题,主要是家里对他的关爱太少,总是要他钱寄回家,女朋友看都没看就不同意,心里打击受不 ...
LONGKING 发表于 2011-7-22 05:08

哎,这是个好人啊,没死多好啊,给我介绍一下嘿嘿,憨厚忠诚老实。我喜欢的类型。。只是他父母也真的很差劲啊,没给孩子一个好的发展空间,起码也得关心和爱护吧,没钱不是错,没心就是错了。。。哎,好可怜哦,,,去抽支烟,,,缅怀一下,此刻心情小压抑。。。

哎,这种事情又有什么想不开的要自杀呢,太不珍惜生命了,活着比什么都重要

哎,这种事情又有什么想不开的要自杀呢,太不珍惜生命了,活着比什么都重要
野杉 发表于 2011-7-22 06:17

我永远不会自杀。。。我只会不好好睡觉,抽烟,喝酒,慢性自杀。。。师傅我觉觉去了哦。。。88.。安

我永远不会自杀。。。我只会不好好睡觉,抽烟,喝酒,慢性自杀。。。师傅我觉觉去了哦。。。88.。 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-22 07:05

这个时候才睡觉,你牛~

回复 1# LONGKING
龙国公子吗?

太脆弱,不值得。

现实的社会,现实的人,现实太残忍了

活着比神马都好。。。凡事总会有解决的方式。。。。
沟通很重要撒

令人惋惜,本可以好好成就一个美好幸福明天却因一念之差哎~节哀

为了这种事情就了结了自己的生命,我觉得不值!

可怜的人 不值得

生者奋发 死者安息

<生命中不能承受之轻>!!

自杀要很大决心的,俗话说:万丈高楼平地起。我非常同意6楼,我的慢性自杀已经初现成果,在此告诫同志们:没活够的,还是少抽点。

愿逝者安息,楼主节哀。

!!
靓少 发表于 2011-7-23 01:41

人生本来就有各种各样的负担或者说是责任,面对父母,爱人,朋友,无法抉择,以解脱来卸载负担或责任,一切都没有意义 !面对女朋友的浓情爱意和家里父母的不闻不问的对比再加上现实生活中的压力,一片刀片,马桶里厚厚凝固的血液,带去了一切一切  !

人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次,每当他回首往事的时候他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。。

看到你的兄弟这样,我突然想起了保尔.柯察金的话。