QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:22

获得经验:43

功夫熊猫大比武,标题要长,成都带回来的新款热销娇子

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
出差去了一趟成都,留下了非常好的印象。富足而安逸,温和,闲适,美食、美景、美女,的确是一座来了就不想走的城市。像我这种喜好烟酒的人,每去一个地方都要品尝当地的美酒,搜罗当地的香烟。来到蜀地,更不能空手而归,临上飞机时我的行李箱鼓鼓囊囊的装了两盒竹叶青、一瓶郎酒和几条娇子烟,不由得心花怒放,这次成都之行也让我对娇子一见倾心。

朋友送了几包娇子功夫,说是刚上市,广东肯定买不到。回家上网一搜,这三款烟分别叫娇子(硬功夫)、娇子(硬功夫7mg)、娇子(硬功夫王)。厂家借着刚上映的《功夫熊猫2》余热未散之际推出这三款新品,看来是早有准备啊。不废话了,赶紧上图。

这三包烟外包装几乎一样,都是一只憨态可掬的熊猫,姑且叫他们绿盼盼白盼盼金盼盼吧,哈哈。

一个烟盒的外包装可以最直观的体现产地的历史底蕴和烟草文化,这三种烟外包装的主题图案都是一只憨态可掬的熊猫,识别度很高,让人过目不忘。区别在于烟盒颜色、防伪和镶边等个别细节。外包装看似简单,仔细观察却是精工细作,看得出来颇费心思。正面的商标、文字、功夫防伪标均为金字印刷,烟盒正反面靠底部三分之一处也用一条金线贯穿,整体更具有立体感。

盼盼的眼睛不愧是点睛之作,不同角度看去颜色各异,都是那么的炯炯有神,更有趣的是一只眼睛比另一个稍大些,更加显得俏皮。盼盼身上的毛发纤毫毕现,立体感很强,仔细看类似于拉丝处理,耳朵、黑眼圈、鼻尖等处,惟妙惟肖,一只欢乐、俏皮的大熊猫跃然而出。

盒顶的“功夫”也尽显上古国风,看来厂家是要将中国风进行到底。

激光防伪标也制作得很精美,让人爱不释手,三种垃圾桶环卫标在阳光下呈现紫色、绿色、绛红色

烟盒底部有客服电话,上方防伪标里还有一行字:一支烟的功夫

Ps:个人觉得黑白配的10mg烟盒最好看(当然其他两个也不错哈),黑白配色视觉冲击力更强一些,也符合熊猫的本色,其次是7mg,当然见仁见智,呵呵。

-------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

绿盼盼

硬功夫:这款10mg的白盼盼烟丝颜色较深,切片齐整,浓郁的烟丝本香透着股草木酸馨,别看是10mg的理化指标,劲道确实不弱,过舌干净、爽透,入肺之后劲道不小,淡淡的酸馨舌下泛起,烟气紧收,舌尖一转又猛地散开,口鼻间那叫一个干净、通透又醇厚,让人回味无穷。据说这款售价在25左右,不错,我喜欢。

白盼盼

硬功夫7mg:焦油、一氧化碳都降到7mg,烟气烟碱量也降到0.8mg,看来厂家花了不少心思。跟10mg的白盼盼比起来,烟气香味似乎淡了一些,回味显绵软醇和,相当的棒。唯一“可惜”的是比之硬功夫少了一丝丝辛辣的劲道,烟气量不足,口感偏淡,有一种意犹未尽的感觉,个人感觉选用7mg这个定位的风险不小,需要市场和时间来检验。

金盼盼

硬功夫王:5mg的烤烟市面上也出了不少了,这款硬功夫王继承了娇子一贯燃烧快的“优良”传统,初闻烟卷具有淡淡的烟叶本香夹着一丝香甜,若有若无。第一口下去,绵柔、饱满的烟气弥漫口腔,舌尖一挑,烟气扶摇直上,通透鼻腔,向下至喉间,很是顺滑,通透,烟气淡雅且不腻,柔绵且不散,给人一种非常飘逸的感觉,确实是一款表现力非常好的低焦烤烟。

-------------------------------------分割线-----------------------------------------------------
烟支对比

评分

烟来敲门 + 9 你太有才了,很好,很强大
纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
peterwei + 5 谢谢分享
lp1618lp + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 想象分享~

我擦,thinkpad背后还化妆品,楼主你是男是女呀

白色和绿色的喜欢,金的高攀不起

楼主见解很独到!这几个熊猫很可爱啊!

川味娇子玩的高啊,抽功夫熊猫,品功夫茶~好生活~

好功夫

都没有尝过

成都是个好地方,是一个能让人放慢脚步的地方。没去住上个十天半个月的人,应该很难体会出其中的文化韵味。一支烟的功夫,很喜欢这句口号,静下新来点上一支方才可体会到其中的奥妙。北上广那些行色匆匆的白领们,不懂的。

哈哈,刚注意到楼主说广东,广东哪里呀?
不是说楼主不懂哦,感觉楼主是个能品味生活的人。

写的挺好的,不过偶个人最喜欢功夫7的口感了,最不喜欢功夫王的口感。尝试过了也就没啥遗憾喽

呵呵 黄的本地没有~~~~~~~~~~~~

很可爱的功夫熊猫

烟是好烟,帖是好帖,就是标题太短,气势不够呀

顶了!楼主写的很好,特别赞同对功夫王娇子的评价。

功夫系列指导价格:硬功夫23元/包、功夫7 33元/包、功夫王 66元/包。

包装好过口味

绿盼盼、白盼盼、金盼盼。。。
呵呵。。。这三个名字起得挺好的。。。
广东不知道有没有,但是我知道可以借助烟悦的强大力量。。。在网上代购。。。

很期待   全面上市啊

看这烟灰缸就是个老烟枪,不然也不会一次开3包吧

烟不错,写的很好

最近功夫熊猫很火啊  坛子能人真多  都能搞到啊