QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:28

兄弟一辈子,今生永相随

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
兄弟。这两个字简单而又明了
但有多少人知道它的含义
那一年我19岁。
那一年我读大一
那一年我失去了一个此生最了解我的人
那一年我们六兄弟少了一个大哥
那一年我们明白了什么叫做生死离别
强一个对我很今生很重要的人。
这辈子没有人比他更了解我。
06年的国庆节。十一长假到了刚好又遇到中秋节
两节喜庆的氛围让我们很高兴。
还记得中秋节那天下午。强打电话给我。
在电话里说:小曦今天一个朋友他们村封建日请我们过去喝酒
                   一起过去吧。热闹,热闹。顺便叫上昭
那天我根本不知道我和强在晚上阴阳两隔,后悔当初为何不叫他们在那留宿
后悔当初为何不和他们在一起。
后悔那天我为何要自己先上来。

那天喝多的我。恍忽忽到家,洗完澡准备睡觉,一个陌生号码打来
我迷糊糊的接起电话,电话那头传来一个女人的声音:你是强和昭的朋友的吗。
他们出了严重的交通事故,现在在医院。能帮我们联系家属吗?
电话里的这句话,让我觉得世界末日到了。
我的酒也不知不觉的吓醒了。
立马赶到医院。
但心里一直最害怕的事情还是发生了。
强抢救无效死亡,我犹如晴空霹雳。人不自觉的就摊在地上
而昭还在抢救,有生命危险。
那时。熹。一夫,阳。他们都赶来了医院。包括强家人
那天晚上我们根本不敢相信一个活生生的人就这样的没了。
突然间觉得生死离别离我们是那么的近。生命是如此的脆弱
那天我们4个人围在强的遗体旁,默默的守了一夜。
曾经我们6兄弟有个契约。假如某天那个兄弟去世,我们不能流眼泪
因为我们不想逝去的兄弟看到我们悲伤的一面
半夜,医院传来消息。昭脱离生命危险,让我们一起悬着的心终于可以放下

到第二天交警来到医院。告知我们
交通事故是由于一辆卡车逆向行驶加上强酒后驾车。车速过快。导致的
我们四个听着交警的事故分析结果。
陷入了无比的悲伤之中,四个人抱在一起嚎嚎大哭。
我们根本无法相信强就这样离我们而去

强,如果有下辈子我们还做兄弟。
现如今我。熹。阳。昭。一夫。我们5个钱包里都放着你照片。想你的时候就拿出来看看
你永远定格在你最年轻最帅气时候。而我们将会老去
等几十年后大家都死了,在天堂相遇的时候.再重温吧
风萧萧兮..易水寒..壮士一去兮..不复返~

强。放心。这辈子我们五兄弟今生永相随。不抛弃,不放弃。
混出个人样。
在天堂里的你。别像在人间的时候还是那么爱惹事哦。嘻嘻。。

今天是强的生日。
强这辈子最喜欢抽烟。

今天准备了6包苏烟烧给他。

这里看到这帖子的兄弟,请你们轻轻一顶。
强。会在天堂里保佑你们的。
[wma=http://gcktv.51mike.com/musicfile/20100926/14272.mp3?hash27c9df3c9595450c74a80112a098e242.mp3.mp3.mp3]1[/wma]

评分

peterwei + 5 ~~~
靓少 + 3 ...
烟魂境界 + 5 逝者安息,活者坚强
紫微星 + 7 ~
野杉 + 8 ~~

好兄弟 ,注意安全

重情重义   佩服

出门一定要当心

所以说 兄弟 酒后别驾车~~~~~~~·

大车,小车,自行车,车车皆当文明车;
虚线,黄线,斑马线,线线都是生命线。
各位司机和行人时刻都要注意交通安全啊!让这样的意外尽量少一点...
楼主是个重情义的!顶一个!

你们开辆悍马不就Ok了。。
那大卡车在牛B也装不过你悍马啊

重情重义

曾也有个最好的兄弟去世了~~

看完帖子想起了我们当地交警经常打的广告语     酒后驾车 拿命赌博

情谊永存。。。

兄弟情义

愿逝者安息~
不要再发生悲剧~

情义无价

小曦。让你家强记得顺几根给我兄弟。
酒后别驾车。咱爸都不是李刚。

难觅仙踪
willsonzhou 发表于 2011-7-13 13:03

谁。觅谁。神仙在这里呀。。

谁。觅谁。神仙在这里呀。。
柴安静 发表于 2011-7-13 13:07

是pia过呢。。还是pia过呢。。还是pia过。。。

是pia过呢。。还是pia过呢。。还是pia过。。。
willsonzhou 发表于 2011-7-13 13:08

pia过。我pia你呢。

回复 2# wyj7

是的。千万别酒驾