QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

原木蛙非常美味

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一种很神秘的香味,吸入口中有甜甜的感觉,从鼻子中呼出烟气,完全不呛,非常顺滑。有没有人有同感的?

木有抽过,还望lz作详细评价啊

原木蛙,入门斗客的L草首选。。。。

却有同感感觉这抽起来根本不是L草了,味道比某些V草还要好啊~~

不认识他啊

就不买!

已经越过去了,回到原点,却在新的高度。别了,原木蛙,今生不妨无尔,此后亦不会有意回首。

已经越过去了,回到原点,却在新的高度。别了,原木蛙,今生不妨无尔,此后亦不会有意回首。
wardog 发表于 2011-7-11 20:35

太有意境了,战哥!

原木蛙算是蛙群中最好的(个人口味),不过5110和它也差不多,但便宜好多~~

在一些网站上看到斗友对原木蛙评价不错,为此前些日子我也入一罐试试。抽下来的感觉却是一般,觉得抽到口中的是团热气,夹杂着一些甜甜的香味。不令人反感,但是让人觉得有些不真实,缺少烟草本身的醇厚。另外一斗下来,变化也少,从头到尾都是热与甜。另外三种蛙也没试过,估计也不太对我的口味。正如4根所说的,感觉不出L味,更多的是V草的甜。
L草抽过了965,马盖、红伦敦、红毛匪、长老、原木蛙、SG海军切片、SG共和国、睡帽。一圈下来觉得还是睡帽最合口。其中的变化产生冲击力,真的让人抽过后心满意足,其中的P草起到了关键作用。

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

在一些网站上看到斗友对原木蛙评价不错,为此前些日子我也入一罐试试。抽下来的感觉却是一般,觉得抽到口中 ...
kfgz865 发表于 2011-7-11 21:24

比较赞同这位斗客的观点!

我还是那句话:百草尝多了、其实也就那么回事,最终你还是要选择最适合你的那一、两款作为你的日常食量、并且我以为还应该是“以一种低调的态度去适应你自己平淡的生活”!

原木蛙不错的,楼上有朋友说了,该草作为斗客初选是很不错的(再说明白点:作为你尝百草期间的入选草、该草是很不错的,其口感淡雅清新醇厚、非常的令你很容易接受并喜欢上它!)

至于最终的烟草选择,有很多资深斗客都说了:烟草是很私人的事、的确是不好进行推荐,但楼上的这位斗客所说的睡帽、个人还是很赞同其观点的!

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我有同感。很好的。

几种蛙其实都不错

只有同一口味的人,才是自己人,口味大异的人,注定是反对派,且必会逢中必反,可共存,可共议,而不可共识,亦即不必强求共识,各安各是可矣。
原木蛙,算是最恰到的V+L了,优于抽过的**、**的***、......,因此,个人认为,抽L,抽到这个档数,就应该满足了,而我个人更认为搓哥用正山+南雄(?)+海盗配制的,则是我个人感受至为理想的L混了,手卷来抽,一种视旁人如草芥的冷傲无情心理油然而生。

哇噻,烟草大讲堂,要坐下来认真学习!

““而我个人更认为搓哥用正山+南雄(?)+海盗配制的,则是我个人感受至为理想的L混了,手卷来抽,一种视旁人如草芥的冷傲无情心理油然而生。””这个我懂。。。也试过呢。。。。认同哈哈

嗯 是好蛙 绝对不是癞蛤蟆 鉴定完毕

真奢侈的眼草!

好东西会让人回味的好东西

rxs
水丙 发表于 2011-7-11 21:21

太有意境了,战哥!

原木蛙算是蛙群中最好的(个人口味),不过5110和它也差不多,但便宜好多~~

请教5110是啥?

味道不错 价钱更‘不错