QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: ruffian

神农哥尝百草~63根~更新第四弹~~并附 对于国丝、外丝的一些想法

火... [复制链接]

晚上 ~~相约晚上~~今天新到的货~~

hi~今天是2011.7.8

今天又来一批货 拿出来和大家分享下 顺便再说一下 这一阵 对于外丝和国丝的想法

废话就不复多说了~老规矩全家福~

这次到货 共有外丝5种 国丝5种 还有一个泰国进口布偶 MM家唯一一个被我扫了....

GV~ 我想不用说太多了 纯正的V草~ 已经被炒成神仙草了....不过还是喜欢那湿润的酒香~

五指张开~~

这次的主打~ 马坝玫瑰~马坝绿茶~红牛手烧~红牛黑加仑~

左侧的是手烧~ 右侧是黑加仑~~

五种国丝~都是南雄的 和上次南雄的国丝不是一家的~刚卷了根浓香...我的天醉死我了....好醇~

近距离的~

好了 这次主要是想谈谈这一阵的对于外丝和国丝的思考

首先 我想要说的是 外丝 在国人心目中的地位 和外国人心目中的地位 也可说是定位

在中国 人们一说什么什么东西是进口 “哇塞”“进口的~”争先恐后的追捧 进口货在国人的心目中 已经打上了 高科技 高质量 高水平 高品位的印章 就连一盒水果糖印上英文 打上个MADE IN #$$#% 销量都会比国产的水果糖好

近年来 中国已经成世界上最大的奢侈品消费群体 越来越多的外国商品倾入国内市场 在这种状况下国人是否有觉悟 或者说通过这种现象看到这浮华背后的.....

好了言归正传 外丝 在国外的定位只有两个字 “经济” 其实外国人富人并不是想象中的那么多....也可说穷人很多...只不过国富则显得民富

可是外丝到了中国....就像脚下踩了好几块砖头突然变高了~外丝中的带香味的 也就是调香丝 偶尔抽一下 或者混着别的沿丝绸一根 还可以 长期抽会很腻...慢慢的抽到嘴里都差不多了 我们说抽烟 抽的是什么? 烟草  是品尝烟的味道  就是品尝烟草的味道 外丝当中的绝大一部分的烟草中 有多少烟草 能够让我们尽情品味烟草的味道?

再说说国丝
初尝国丝 觉得不像那些带香味的外丝 那么吸引我 但是很快 他淳朴 无华 那么自然的一切打动了我  深吸一口无穷的后味 让人醉生梦死!

更重要的是国丝凝聚中华民族多少春秋的烙印 !(说的有点远了)      国人自己发明创造 自己改良 满足不同人的需求 我们可以在一些基础草的基础上 酿制自己的丝 我自己的味道 每个人做出来的味道 就像每个人的指纹 代表着每个人的人生  点一根自己亲手泡制的手卷烟 燃烧自己的沧桑! 每次品尝一种烟草 其实我们更多的是在回忆 回忆刚刚的这种味道  回忆以前的味道 不知不觉我们回忆起了更多...

我不是说外丝没有内涵 作为我自己 觉得抽烟就像谈恋爱 究竟是需要个花瓶 还是个具有内在美的LP? 其实大家心中都有一个选择

说太多了...累了卷一根...这里不会是尝百草的终点 也绝不是捍卫国丝尊严的起点 !

尝百草 一定要继续下 到现在了 尝的已经不是百草了 而是我们的心!

以上这些只是我个人的观点  我不是愤青 不会崇洋媚外 不会吹捧 不会偏袒 我只想说 我们一路走来 莫让我们摆脱了原本的方向 迷离了自我!

还有最后一句  

如果有一天 中国人不在威风了 那么整个中华民族 整个中国 才真的威风了!

未完待续~

评分

正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

还是那个问题,这么多草不好保存吧。。。

密封!密封!太强大了!

越来越强大了,你的感受我学习了

今天在天津市里又进了一批货...居然让我买到了津巴...还有小兰花 ...蛤蟆头~

看后感觉,杂草丛生

看后感觉,杂草丛生

卓越的美混和原味如何说说看。

这么多草,何时才能抽的完,替楼主深深地捏了一把汗

我看了一半就觉得腰酸背疼、、、、辛苦了啊

回复 56# ruffian
超市有卖装棉被羽绒服用的 可抽真空的大塑料袋 装好 密封 抽真空 应该就没问题了

话说楼主够抽一年的吧

这么多国丝,楼主品尝下来哪种比较爽?

不像尝百草 更像是屯货。。
不过好多草几次是抽不出自己所能感受到的真实味道的。 可是 还是太多了点儿

楼主果然是强淫

哪个群?我这好多群。。烟草的也好几个。。

你是不是开烟草铺的.......真多~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽