QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟草企业员工爆出惊天秘密,你还吸烟吗?

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟草企业员工爆出惊天秘密,你还吸烟吗?

注:本文系转载,真假未经证实。  
    谁都知道香烟是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是烟草的尼古丁,其实,真正的香烟的剧毒,藏在“过滤嘴材料”上。  
  以下我所说的,绝对是真实的:  
  一个在烟草生产行业的朋友,最近向我透露被他们烟草行。
  行业隐瞒了十年的秘密,力劝我戒烟,他说烟真不是人吸的。  
  我把他的谈话整理成文告诉大家,吸烟的朋友们,为了健康,我们一起戒烟吧!  
  我朋友说:“有些话早几年就想对你说,可一直都没机会.同时我也顾忌到许多东西.比如我本人的工资.是看到我们的产品在害着许多不知情的人,我就于心不忍。  
  良知一直折磨着我,今天见面,我看到你还是在吸烟,心里很难受,不把实情告诉你,是我不够朋友。  
  我把实情透露给你,信不信由你,我还是劝你,为了你的健康,为了你的家人,为了你的幸福生活,为了我们的友情,你马上把烟戒了!”我朋友面露惧色:“你们那里会知道,国内的烟草行业为了降低生产成本,把本来的过滤嘴材料更换了,由于怕改变口味,引起消费者的不适应。目前只是把低档烟改了,也有部分企业把中高档烟也改了。 
   以前的滤嘴填充物是木质纤维做的叫做醋酸纤维,价格比较高,但对人体无害,而且过滤效果比较好。  
  现在的滤嘴材料竟是用聚丙稀代替的〔聚丙稀:一种塑料原料〕它本身是无毒的,但是它经过化学和物理处理后拉成了纤维丝,看上去和以前一样,但是会有很多肉眼看不到的细碎纤维丝在你吸烟时被你吸进你的肺里。
  要知道那些细小的纤维是没法再从你的肺泡里出来了。

而且为了让消费者看不出来,我们还在纤维里加了粘和剂。因为很粘没法生产,于是又加入了稀释剂。这两种都是有挥发性质的胶体,里面含有大量的苯,芳香烃类和类似油漆里面的化合物。车间里的生产工人都有头晕,恶心,呕吐的迹象。试想人吸了会怎样?企业对此则严格保密。遇到有环评,贯标等单位来检查时,都把车间大门关死,不让人进出。  
  只给人看老滤嘴的生产过程。滤嘴在接香烟时,由于塑料容易粘刀,不好切割,我们就在刀片上涂抹硅油(又一种致癌物)其实吸烟对人体本来就有害,可是再雪上加霜就会让身体受到更大的毒害,成为有毒香烟。消费者如果得了肺癌还以为只是吸烟太多造成的呢。 
  劝你戒烟,仅此就是足够的理由了,希望能引起你的重视。”  
  听了我朋友的话,不管你烟瘾多大,为了健康,还是戒了的好!不然的话,否则的话,肺癌离你真的不远了。希望有关部门能重视下,看了此遍人章的朋友们但愿你能转载,告诉你身边的亲人有吸烟的爸爸的同爸爸说下,有吸烟的老公的同老公说下,有吸烟的朋友的同朋友说下,嗯,嘿嘿…

这个很早以前看过了,哎。。。。也不知道真假,不过考虑三鹿。。还真有可能

我已经发过了。。。    资本家在面对高额的利润回报的时候,就会藐视一切法律

这个世界太恐怖··

看了吓一跳

这个早就看过了 看完以后还是接着抽...

老帖,挺吓人的

呵,看来只能抽外烟了

恩,真实性无法考证,这篇帖子已经流传很久了

看过了~看完继续接着抽~

坛里以前发过

哥 基本一天4包烟

你说的只是国烟......特别是50块以下的烟.....但在中高档烟是不存在这问题的....而且外烟也没有这问题...因为外烟的检查是比国烟的检查更为严重....因为每个生产商跟提供商的东西每次出货的时候都会受到联邦政府的检查.....我朋友就是做这检查工作的.....每一批货(滤嘴)的材料都是通过检查之后才能发货.....而且一共有7道检验才能开始生产滤嘴......所以外烟若是美产的话是没问题的

中国烟民的悲哀啊

但是如果你买到的是国内生产的外烟的话.....你懂的

我参观过过滤嘴原料的企业,没有那么可怕吧

老帖,当时看了后吓坏了。

..有可能个个都戒的了么

还好我不抽国产烟```

回复 19# 柯西嘉
这个世界太没良心了~