QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:10

鸡冻啊!正式开业!卖出第一台车啦!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

呼呼、从3月份开始进入广州丰田特约维修服务公司下属的广汽丰田XX店实习、作为广汽丰田在佛山开的新店的销售部储备!直到到今天、新店终于开业啦!
  领了3个多月每天15元的实习工资、快憋屈死我了! 新店今天开业、终于可以狠狠的“发泄”一下了!
  今天上午开业典礼!

同事在准备电子礼炮

典礼场地

开业典礼正式开始啦!

其实6月份开始我们就已经在试业了、可是由于价格问题、到昨天、店里总共才卖了5台车!
  我们老板想赚钱、所以车辆价格在同城几间广汽丰田店里面属于最贵的!例如凯美瑞这款车广汽丰田厂家补贴每辆1万4千元、我们老板给我们的价格是指导价优惠1万2、等于赚2千!同城别的店都是指导价优惠1万8千、等于说即使拿了厂家补贴、也要亏4千!这样算下来、我们店比别的店贵了6千元啊!老板、你叫我们怎么卖车啊?!
  今天开业、我们昨天拼命邀请了很多意向客户过来、可老板的意思是只能平本出售、就是说凯美瑞只能做到指导价优惠1万4千元!我们销售部几个热血青年一听、愤怒了!赶紧拉老板到会议室跟他谈判!NND、新开业价格还比别的店贵、你还想不想做生意啊?!我们要求老板把价格降到比别的店优惠2千元、否则我们卖不了车拿不了提成、每个月只能拿着基本工资一千多元!这样还不如不干、干脆销售部集体辞职算了!老板一听我们要集体辞职、立马慌了!嘿嘿、于是他就妥协了、同意了我们提出的价格!
  上午、几乎都是在典礼上跟客户寒暄!下午、才是真正卖车的时间!
  下午快到1点钟的时候、我准备去吃饭了!突然有客户走进店里、我赶紧上去迎接!经过4个小时的商谈、终于用指导价优惠19980元的价格成交了!NND、下午5点啊、午饭都没吃啊、真是悲催!不过辛苦也是有回报滴、我卖出第一台车啦!
  让你们看看偶开的订单!

订金啊!那客户还真是牛、随身带着这么多现金!

呼呼、签单了、开点有寓意的烟!

云烟花印象!寓意着卖出第一台车给了我深刻的印象!

华西村!寓意着以后偶也能跟华西村的村民一样富裕!

嘿嘿、晚上买了些水果请同事们吃、大伙别口水哇!

好啦、大家开水吧!偶会继续努力卖车的、月入过万的时候一定请大家抽烟撒!

评分

靓少 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 2 ~
在一起 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 2 你太有才了,很好,很强大
lp1618lp + 2 你太有才了,很好,很强大

沙发、....

先做了沙发在评论。喜欢红毛丹。貌似龙B转正了,恭喜

我喜欢哪华西

又来慢了

好吧,我迟点有钱去帮衬你啊。。。

哦了 那大团结比烟好

回复 1# 懒龙一条

哦也    值得庆祝啊

加油,加油!

好烟啊

口水哗哗哗

小龙老牛逼了 还金华西哟

我也喜欢红毛丹

终于用指导价优惠199800元的价格成交了

鬼子龙卖鬼子车,梭嗄!

taipianyi l

很快就能月入上万的

华西村都出烟啦,第一次看到

呼呼、从3月份开始进入广州丰田特约维修服务公司下属的广汽丰田XX店实习、作为广汽丰田在佛山开的新店的销 ...
懒龙一条 发表于 2011-6-28 22:40

懒龙,若那个客户是泡烟悦的话,估计肯定会回去找你的

到你月入提升时,我肯定到佛山找你要烟抽,到时别拿车来撞我

哈哈 转正了好啊 恭喜~~龙B

我们这卖一台凯美瑞销售提成150...不知道你们那提多少...???