QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:39

忠实Marlboro烟迷的必看--3种加税软红万

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一个忠实的万迷,我在此感谢论坛老友的帮助,这次给大家介绍的是万迷心中的顶级口粮,--美软红万。。。。而且不仅是大家平时看到的加利福尼亚州的万,而是弗吉尼亚 (Virginia )和俄勒冈州(Oregon)的软红万,有句话说的好,不比不知道,一比吓一跳,,此两款软红万味道超好,别有洞天,万迷的必尝之品,不多说先看图:

请看MAELBORO字样和加州的明显不一样,,粗壮多了

烟支上MARLBORO字样比小熊版的粗壮漂亮

子样很不一样,还有,包装基本没有烟末子,这是最明显的,空偶感的话就只能抽了才知道,,没抽就很难说了,,,加州的万,经常在烟和外包装看到烟末子

很多兄弟说没有什么不同,,但是我作为一个万迷可以负责人的告诉大家味道和做工真的有很大差别,和加你福尼亚州的万,,或许大家都会有各自的看法和推理逻辑,但是如果没有真的见识过和品尝过,的话就不要妄下结论,,咱们来烟悦是互相学习和帮助的。

其实在这之前我搞到过宾夕法尼亚州的万,但是那是去年的事了,,烟盒我没收藏好,,所以这次遗憾了,,不能凑一块喽。。
那么就说说今天的主角:
1:弗吉尼亚 (Virginia ) 是美国东部大西洋沿岸的一个州。美国最初的13州之一。东临大西洋和切萨皮克湾,南接北卡罗来纳州和田纳西州,西界肯塔基州,北邻西弗吉尼亚州和马里兰州,隔波托马克河与首都华盛顿相望。

2:俄勒冈州(Oregon)是美国的一个州,位于美国西北的太平洋沿岸,西临太平洋、北接华盛顿州、东面是爱德荷州、南面是加利福尼亚州和内华达州。

3:加利福尼亚州(California)位于美国西部,美国经济最发达、人口最多的州。南邻墨西哥,西濒太平洋。别称黄金州,无奈被我的偶像施瓦辛格州长搞的经济衰退的厉害

由于美国是联邦制此三款美软税标各有不同,拆开后,烟支也有所不同 ,此两款烟支上MARLBORO字样比小熊版的粗壮漂亮,,而且包装也更加精致,没有任何烟末,加州万,大家经常可以看到烟末,感觉做工粗糙,我就纳闷了,难道美国不同州的万口味和做工为何如此大差别?怀着好奇的心理,忍着急切的劲,我还是一根一根的吸食吧,第一根弗吉尼亚和俄勒冈州的软红万,几口下来,,闭上眼睛仿佛回到了上个世纪,口感浑厚的不得了,万的劲道和香气,充足,那种狂野不失风度,粗糙不失细腻的感觉来了,作为万迷,我此刻感觉知足了,之前觉得加州的万好,但是总感觉和以前老万有点差距,,今天我总算找到答案了,,,
作为一个忠实万迷,说实话我还是很怀念上个世纪万的味道,那叫一个香,一个浑厚啊。如今美国本土的加利福尼亚州的万,抽的最多,,感觉做工有点粗糙,口感虽然很好,有但是离上个世纪的万的味道还是有一定差距的,无论是劲道和香气,口感的浑厚,等方面,加州的感觉要逊色一些(纯属个人意见),,所以此次收获使我对美产的万又燃起了狂热的火焰,正如万给带来的快感和思绪。作为万迷,我倍感兴奋。无奈这些其他州的万超级难买到,不是有钱就能买到的哦。渠道难,难于上青天啊。。。。。。。

评分

slyleif + 5 谢谢分享~
baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟来敲门 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 5 你太有才了,很好,很强大

帖子很认真的拜读了~~~~很好很强大~~楼主弄个每个州的口味比对

回复 2# 只抽555

我也想啊,,无奈能力有限啊,

还是不同地方的

烟支上万的字样确实很不一样!天马哥我彻底服你了,你真正万迷

美国几十个州。哈哈抽的过来吗?

回复 6# kk8885356
说实话,不是抽不过来,而是买不过来啊

同一个厂出品的哈

回复 8# willsonzhou [/b
美国一共有三个万的工厂

很想抽 可惜买不到~

有钱也没不到的典型事例之一

MBA
都是里士满厂家生产的销售给不同洲这也能有区别?真是奇幻无穷哈
   不过加税美软确实是好烟,这个是不可否认的

呵呵。。。你这3包都是弗吉尼亚厂的。。。
北卡停产,里士满基本都是免税吧

我是来学习的

回复 11# ono1982

是啊,,其实在美国这些都不贵,可是咱很难买到哦

回复 12# MBA

真是搞不懂,,怎么在做工,和烟支MARLBORO字样会有那么大差别,学习中

我情不自禁 想问一句。。。
          这税标哪儿买的  贵不??

cd***税
头像被屏蔽
不错喔 最近都是抽 中免的!!! 唉真寡!!

喷码v打头是弗吉尼亚厂的,r打头是里士满厂的,n打头的北卡厂已经关闭了,现在不管是哪个州的加税万,也就这两个厂子产。。。差别估计也就这两个厂子之间的差别,不过没对比过口味,不敢再乱说了,呵呵

回复 17# flyjay123

税标哪买的?,兄弟没看到,烟盒都整包的,,封条的,,