QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 闹心

囤货完成,来晒一下我的水货们......

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 38# Jeddit

我错了,跑题了,不过经常看见打劫的字样,哈哈

你们也太跑题了吧,变成刀友论坛了。。。话说那个大马士革应该就相当于雪茄中的神兽,可遇而不可求啊。
上海这地方用不上刀。车里只放了把朋友从新疆带的英吉沙,小孩玩具级别的,偏远地方防防身。

不过坛里一位“洒家”大大还发过打手枪的视频。。。跟他比玩刀的就是小孩

想起了我的第一次自驾车,数量也差不多,也是COH。

唉,这里刀枪剑戟斧钺钩叉差不多都有了

真是打家劫舍第一寨鸟
Jeddit 发表于 2011-6-20 15:23

手头也有几把小刀,户外活动使用方便。
比如这把:

消毒柜,保湿?

回复 43# just100

谁说不是,羡慕死了,国内只能干瞪眼
    英吉沙不错,放车上也不保险,赶上检查铁定没收

回复 44# 大连老万

万哥VW。我就是看见了万哥第一次自驾的帖子,里面订单上COH的地址,才找到COH的。万哥是指路的明灯。再次感谢下,哈哈。
   另外还真没看出来万哥这把是什么刀,看手柄像Dark Ops(夜魔),可是看刀身又不像。给点提示

我靠。。。闹心兄眼力太好了。。。确实是此款。。。

我和别人说巴克。。。人家一句“巴克是什么,没听过”。。。郁闷死。。。

另外老万那把是极端武力还是夜魔。。。

回复 47# wxg0512

旧消毒柜,密封还可以,当一个大乐扣用,呵呵。废物利用嘛

回复 50# SEVENLOVEBMW

就告诉他们去看看巴克110,经典中的经典。
  万哥那把我真拿不准。。。。。等着万哥给上课呢

回复  just100

谁说不是,羡慕死了,国内只能干瞪眼
    英吉沙不错,放车上也不保险,赶上检查 ...
闹心 发表于 2011-6-20 18:58

还会检查?没碰到过,不知道。话说我自己车里放自己的东西,关他什么事啊?中国国内现在的环境,还真是。。。

英吉沙不错吗?我大概了解一些,不是说硬度不行?看看还成,硬度还没有三刃木神马的高。
不会玩刀。据一些人说没有甩棍好用。那个也不会用。。。

回复 53# just100

继续跑题,说英吉沙不错,说的是她的民族特色,赶上一把好的,确实是很不错的工艺品,至于硬度.....就一个铁片就别要求硬度了
  再跑题到甩棍,ASP和PSD都是不错的,国产的蚂蚁据说也很好,优点是法-律盲区,带出去JC看见了也没什么问题,缺点是太重了,不好随身携带,没有折刀的隐蔽性
  我们这些人平时喜欢YY,幻想着出门遇到坏人怎么办,赶上事故怎么办,赶上世界末日困在山里怎么求生......还是先别意淫了,坐在家里来支茄多安逸

回复  just100

继续跑题,说英吉沙不错,说的是她的民族特色,赶上一把好的,确实是很不错的工艺 ...
闹心 发表于 2011-6-20 22:41

甩棍也不保险了,我上次坐火车就被JC没收了,因为我要赶火车,JC就没罚我钱

回复 55# livetofcuk

晕,还罚钱?我估计是让JCSS自己闷了吧?要是我就让他拿出中华人民共和国公安部管制刀具认定标准和治安管理处罚条例来给我看,我违反哪一条了。不能随口说说就把东西收了吧。

大家跑题了吧!呵呵……
话说你那和H Upmann Magnum 50的盒子上没有防伪激光标签啊!
莫非……

果然是大手笔。

回复 57# zyr2206935

来的时候还有,开了一个边,鼓捣鼓捣就不知道掉哪了,这盒是08年的,时间长了开胶了.......

回复  SEVENLOVEBMW

感谢小七!呵呵,我回去就试试,注意观察湿度。
  一看你茄抽的高档,玩刀也 ...
闹心 发表于 2011-6-20 11:22

你贴的这个也能算现代大麻了,只是不如你想买的那些绚丽...... 其实都是样子货,现代大麻跟古代大麻完全不一样的东西,唯一的用途就是坑钱。