QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 闹心

囤货完成,来晒一下我的水货们......

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 18# luliu518

慢慢来慢慢来,等我的股票们赚了钱(估计我的茄都变陈年的了才有希望)

回复 13# bake

确实不小,1W多块没了,不过要是按板砖兄给计算的结果来看,平均4年多的话还是可以接受的,哈

回复 20# 闹心

首先祝贺LZ的雪茄能顺利到达,不过话说回来如果没有良好的贮存环境,还真是件头疼的事情。

回复 23# ddppee

放到地下室,现在温度22,就是最近天天阴天,湿度高了些,快70了......本来COH来的就很湿了,只能等晴天了再晾晾了

这么多刚 1w 多 ,楼主 谦虚了吧

一盒600很给力……

另外很想问 这个柜 多少钱

回复 25# workrzrz

不是谦虚,别看多,全是水货,而且全是粗粮,每次买都凑够600刀,8折,前后4单,确实是1W多.......

回复 26# claudio

.......确实给力,那时候我们这样的一个月工资也就这样,朋友一共没带1000块去北京,想和老婆逛逛再吃点肯德基什么的,结果这一下不用逛了也不用吃了,直接坐车回家,抽茄吧,哈哈
    另外,请教下C大,柜子里太湿的话,用摄影器材用的那种除湿卡(就是先插电加热2小时,把里面的小珠子烤干了,然后晾凉了放进去那种)可以用来降湿不

回复 27# workrzrz

这是一个旧的消毒碗柜,真的好老了,一直就没用过,我还真不知道多少钱

回复  claudio

.......确实给力,那时候我们这样的一个月工资也就这样,朋友一共没带1000块去北京 ...
闹心 发表于 2011-6-20 09:51

汗,这个还真没研究过……

回复 17# 闹心

叫我小七就可以了。。。喜欢大马士革?

另外。。。摄影器材那个盒子是很好的干燥工具。。。

就是要注意不要让湿度变化太剧烈。。。容易出问题。。。

都是 好雪茄看上去 真让人口谗

回复 33# SEVENLOVEBMW

感谢小七!呵呵,我回去就试试,注意观察湿度。
  一看你茄抽的高档,玩刀也高档,呵呵,确实喜欢大马士革,无奈太贵了,动则上万,现在还没拥有,只有2把假的,就是夹层钢,多次锻打出来的花纹,也很漂亮。 (转自一位刀友前辈的照片,我也有一把一样的,就是没拍过照)
现在一个干燥箱装了一堆刀子,要降湿防锈,一个柜子装茄,要保湿.......老婆说买茄不如买刀,几千块一把刀可以用一辈子,几千块一盒茄.......

非也非也。。。闹心兄搞错了。。。我都是入门级别的。。。高档个屁。。。

刀只是偶尔喜欢看看。。。大马士革只能纯欣赏角度看看了。。。玩不动啊。。。

嫂子观点有误。。。刀乃凶器。。。有数把把玩下就好。。。多了么。。。于风水无利。。。

茄乃享受之品。。。带来精神的愉悦是不能以金钱衡量的。。。

那刀挺漂亮。。。我手上只有一把粗糙的木柄。。。倒是手感还挺舒服。。。

非也非也。。。闹心兄搞错了。。。我都是入门级别的。。。高档个屁。。。

刀只是偶尔喜欢看看。。。大马 ...
SEVENLOVEBMW 发表于 2011-6-20 11:31

不敢买刀玩。
   话说肾上腺素会悲剧

唉,这里刀枪剑戟斧钺钩叉差不多都有了

真是打家劫舍第一寨鸟

hehehehe

回复 36# SEVENLOVEBMW

呵呵,小七谦虚了。同意你的茄乃享受之品。不过要给老婆说明白恐怕难了,就像我不能理解她没事鼓捣首饰化妆品一样。
   刀不光是凶器,哈哈。也是工具,玩具,是伙伴(就像你的这把原型应该是BUCK855救援刀,如果遇到意外情况,尾部凹槽可以在不开刀的前提下安全的割断安全带或绳索,破窗锤可以砸开车窗),夜深人静的时候打开箱子,拿出爱刀细细把玩也是种精神享受,当然要是同时能再点上一支好茄就更愉悦了。