QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

囤货完成,来晒一下我的水货们......

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      第一次接触雪茄是10多年前了,一好友带着老婆跑去北京玩,逛一个挺高档的商场时发现了卖雪茄的,问多少钱?服务员答:60.朋友觉得虽然60一盒有点贵(那时候一个月工资也就几百块),但是没尝过,买一盒吧。服务员给拿了一盒十支装的,说:谢谢600元......
朋友说当时这个郁闷啊,可是当着好多老外的面不能丢人,掏钱买了。回来立刻分了我一支,到现在我记不清是什么牌子,多大尺寸,只记得我们这两个平时抽龙泉、吉庆,5元一盒的石林就算好烟的人,一人拿着一支60元的雪茄,一口一口的猛吸,只觉得又辣,又呛(应该是太干),头晕(口口入肺),最后嘴都麻了...........
      直到今年初逛淘宝时候发现有卖雪茄的,就买了 世纪2和迷你,灰了一支世纪2,感觉太美妙了,赶快恶补雪茄知识,于是就找到了组织,开始爬楼,找到了COH,正好适合我这个英文不好又没办外币卡的,呵呵。根据前辈们的推荐买了第一单
Montecristo - No.2
Bolivar - Belicosos Finos    
Partagas - Shorts
Ramon Allones - Specially Selected
R Y J- Short Churchills  
到手后一样灰了一支,感觉有好有坏,继续爬楼,发帖求教,才知道大部分需要养,湿度要适合才可以.......不管了,继续进货,有前辈们推荐新人的小尺寸,有前辈说不需要养很久就可以直接灰的
Cuaba - Salomon
El Rey Del Mundo - Choix Supreme
Hoyo- Double Coronas
Bolivar - Petit Coronas
H.Upmann - Magnum 50
Punch - Petit Coronas Del Punch
R Y J - Cedros de Luxe No.3
San Cristobal De La Habana - El Principe
Partagas - 898
Bolivar - Royal Coronas
Rafael Gonzales - Petit Coronas
Vegas Robaina - Famosos
Partagas - Serie P No.2 A/T
一堆水货,都来自COH,平时我灰的很少,一周一到两支,慢慢养,慢慢灰,也是个乐趣。
衷心感谢一下各位前辈对我的帮助,最后来张合影,装满了一个旧消毒碗柜

评分

claudio + 1 鼓励一下,希望再接再厉

沙发到了木有?好东西哦!

到现在还是尝不出前辈们说的那么多味道,没关系,继续养,继续尝,哈哈

还没尝试过, 有机会我也要想去试试

这么囤货啊

多烧啊!一天3支,见效快

楼主大手笔!不过既然一次进货量这么多,真心推荐一下以后别COH了,TOP吧。祝你早日尝出味道!

基本推荐度比较高的新手茄都搞了啊。。。

不错不错。。。口水一下。。。好多。。。

果然,大家的第一次都是苦涩的

十年河东,十年河西啊~看来你的工资涨了很多!

看了几种茄,都像是从水里捞起来一样。

花了不少米啊,lz。

话说一周1~2只,18盒*25=450只/2=225周/52=4.3年的口粮了。 要是怕放坏了,我免费帮你抽哈

看了几种茄,都像是从水里捞起来一样。

花了不少米啊,lz。

话说一周1~2只,18盒*25=450只/2= ...
老板砖 发表于 2011-6-20 00:05

板砖兄 这个帐是算的真快啊

话说4年后 抽剩的都是陈年茄了

投资不小吧?

搞的真不少啦

回复 6# luliu518

我也想那么潇洒,第一是抽不起,哈哈。第二是没那么多时间啊

回复 7# just100

感谢,等我消化消化这些存货(估计要几年了),去办张外币卡,就去你推荐的TPO

回复 8# SEVENLOVEBMW

恩,都是大家推荐度高的,其中就有看见你的“一根茄燃尽所有”才买的啊,前辈!

回复  luliu518

我也想那么潇洒,第一是抽不起,哈哈。第二是没那么多时间啊
闹心 发表于 2011-6-20 00:24

要想尝出味道,不多烧 还真不行

回复 10# 雾外留香

工资涨的倒是不太多,不过是意识到位了,在不影响正常生活的前提下,照顾好老人、老婆、孩子们的同时多享受一下吧,2012就要到了

回复 11# 老板砖

楼下说的对,我要抽陈年茄,呵呵。
确实是很湿,最近环境湿度挺高,没法调整,干燥卡又在存放刀的箱子里,没法拿出来,今天没办法开开柜子吹了半天冷气降湿,可行吗?