QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

醉了,,,

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复  点燃香烟取暖

你这是饱了思淫欲啦。。。该想去想,。。。不是你的,,,有啥想的。。。
红梅三哥 发表于 2011-6-18 01:48

我是个很现实的人,不是为了想他而想他,是因为值得,,,不说了,睡了,,,醉了,,但愿今晚睡的香甜,,,,

快乐过。。。足矣。。。

生活还需继续。。。人生的痛苦就在于追求错误的东西。。。
SEVENLOVEBMW 发表于 2011-6-18 01:49

错误??爱情里没有对错,,生活还继续着,思念他成为了生活的一部分,,,错误也许就是不该相识,,虽然依然坚信值得,但是我很累,很想不在执着,,,5年了,,,身心疲惫。。。如果我还能有力气再爱一场,我一定会用尽全部的爱。。。。

回复 22# 点燃香烟取暖

没资格评定对错。。。只是你这样。。。实在令人心酸。。。

睡吧。。。祝你有个安稳的夜晚。。。

回复 19# 点燃香烟取暖

忘不了?
也许得不到的才真的是最好的   
又或者,只是没有遇见更好的

每个人生命中总会有那么一个人
之间的轨迹明明不可能再相交
却总会在无助的时候想起他  然后在回忆里自我折磨
睡一觉后,一切照旧,依旧是没有那个人生活
一切是淡淡的  让人揪心的

呵,怎么这故事和我和前女友的故事这么像呢,原来5年前济南和长沙上演了同一种故事,甚至于连5年这个时间点都能精确的对上,包括你犟的脾气也和她那么像,哈,大笑一声睡去,已经大哭不出来了
以上说话没有任何开玩笑性质,提醒某几位喜欢八卦的童鞋不要拿这事说事

天若有情天亦老

呵,怎么这故事和我和前女友的故事这么像呢,原来5年前济南和长沙上演了同一种故事,甚至于连5年这个时间点 ...
野杉 发表于 2011-6-18 02:27

谁敢拿这么严肃的事八卦,偶就放狗!

师父,你放心,偶师妹是聪明人,她懂!

得不到的永远是好的,随便辜负别人给的,苦苦盼望得不到的,人就是这么贱的玩意。

恋恋的女子都是这么痴情啊!

可为什么碰到的都是不懂这份痴情的男人呢?

恋恋的女子都是这么痴情啊!

可为什么碰到的都是不懂这份痴情的男人呢?
烟雾! 发表于 2011-6-18 08:06

你这话,偶师妹也懂!

不喜欢悲剧,想靠酒来忘记什么很难,很多时候反而记的更清晰

我的他,一定要是我爱的,人生几十载,我怎么去和一个不爱的人相依相守?
点燃香烟取暖 发表于 2011-6-18 01:42

这个我认同。一直这样想的。所以一直抗拒那些所谓即将到来的幸福。。

这个我认同。一直这样想的。所以一直抗拒那些所谓即将到来的幸福。。
柴安静 发表于 2011-6-18 09:15

还是找个爱你的好人过日子吧!
假如你爱的人爱的不是你,那只有无边的痛!
完美的对等的爱,有点点难,需要百转千回的缘分,需要宿命的安排!

姐姐、听了心疼啊!姐、你是个大傻瓜……

再说,谁又说得清怎么样的感情才是爱呢?
好感、喜欢、迷恋、刻骨铭心、一见钟情、两小无猜。。。。所有的这些,都要经过婚后的平淡如水的冲刷,抵抗独处时花花世界诸多诱惑,留下的最后转为近乎亲情的平淡,想要一辈子的轰轰烈烈基本是不可能的。。。。。。。。。。。。

评分

野杉 + 1 ~

说到这儿,我再啰嗦几句。
所谓失去了、得不到的才是最好的是钻牛角尖的行为。记得我在我的一个帖子里曾说过,时间是奇妙的,结合着人的潜意识,总是把一切事物的丑陋的一面不断的淡化,留下的只有美好的一面,加上当事人的YY(),不断的美化升华,把自己沉溺其中,无可自拨,即使遇到了好的男人(女人),也总是拿失去的人的长处和眼前人的短处相比,就很难走出来了!
为什么就不能从相反角度去比呢

年纪大了,真啰嗦

评分

野杉 + 2 ~

再说,谁又说得清怎么样的感情才是爱呢?
好感、喜欢、迷恋、刻骨铭心、一见钟情、两小无猜。。 ...
烟雾! 发表于 2011-6-18 10:36

没人想要一辈子轰轰烈烈。。大锅。我也不是琼瑶剧里那花痴女。。
无边的痛就无边的痛吧。。人生不是你去痛别人就是别人来痛你。。
可是。。让我跟一个我不爱的人在一起。我会天天恨他。天天讨厌他的

没人想要一辈子轰轰烈烈。。大锅。我也不是琼瑶剧里那花痴女。。
无边的痛就无边的痛吧。。人生不是你去 ...
柴安静 发表于 2011-6-18 10:45

中国还是有几亿对夫妻的
都在恨吗?

无边的痛就无边的痛吧。。人生不是你去 ...
柴安静 发表于 2011-6-18 10:45

中国还是有几亿对夫妻的
又有几对是认识的时候就王八对绿豆那么对眼滴呢

说到这儿,我再啰嗦几句。
所谓失去了、得不到的才是最好的是钻牛角尖的行为。记得我在我的一个 ...
烟雾! 发表于 2011-6-18 10:45

后面这分析得很正确。还就是这样的。。
可如果知道为什么。。十万个为什么就不畅销了。。
有时候劝沦陷的人走出来还真是难劝的。。
因为早就活在自己编织的世界里。越沦陷。。越深。。。

评分

野杉 + 1 ~