QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:16

醉了,,,

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很累,很累,今夜醉了,还是会想念你,还是不能忘记,分手5年了,求求你,我只是个女人,最美好的5年已经全部用来回忆你,还让我如何奢望明天会幸福,我是个傻女人,你知道这5年来我有多少次,有多少次徘徊在你家楼下,你知道这5年来我多少次在黑夜里尾随你的车行驶在熟悉的城市,只为看你一眼,我爱你,你知道么?你知不知道你是我今生最爱的人,点点滴滴的故事都记在心里,每次翻出来回忆,我都感觉像是发生在昨天,习惯了做很多人羡慕的对象,生活没有压力的我在大家眼中是个活泼开朗、很有追求的女孩。每次骑马、每次打高尔夫、每次去旅行,大家都觉得我高雅,觉得我生活的安逸潇洒,可是有谁知道我会每晚失眠,有谁知道我会在特别想你的夜,整夜整夜的吸烟。有谁知道我会喝着酒,叼着烟,唱那年你为我唱的那首《第一次》,我还是那么爱你,只是没勇气去面对你,东,,请你相信,,我真的爱过你,长这么大,你是我唯一发自内心爱过的人,我又点燃一颗香烟,夏日里的深夜,心依然冰冷,点燃香烟取暖,总是渴望不可及,还记的你为我轻轻地梳理长发,还记得你为我冒着大雨买药,还记得你发疯般的到处找我,还记的你每次都喜欢紧紧的抱住我,说:宝贝我爱你。东,,求求你,求求你看在是我真心爱你份上,帮我求求上帝,让他早点让我解脱吧,东,,求求你,每次想你的夜,我的心都会撕裂,东,,求求你,求求你,求求你,告诉我,我该如何忘记你,,,泪,,,,打湿了那精致的妆容,我醉了,才会像今夜般发疯的想你,,,

评分

紫微星 + 7 ~
靓少 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 ~~

难得今晚我是全身而退,没有喝醉

看到这个我只能说我对那个男人是羡慕嫉妒恨啊!

你个大傻瓜。。。唉。。。

往事不要再提。。。人生已多风雨。。。

人生有多少个五年啊。。。

回复 3# 点燃香烟取暖

想解决不了问题,与其坐想,要么出击,要么找个实在过日子的

回复 2# Jeddit

J大。。。常在酒桌走。。。哪能不被放倒。。。

迟早的。。。嘿嘿。。。

别想那个人啦。。。想了有个屁用。。。别为一颗小草,耽误一群大树,,,

看到这个我只能说我对那个男人是羡慕嫉妒恨啊!
LQB362 发表于 2011-6-18 01:37

他依然是无法取代,我怎么了?

回复  点燃香烟取暖

想解决不了问题,与其坐想,要么出击,要么找个实在过日子的
Jeddit 发表于 2011-6-18 01:38

我的他,一定要是我爱的,人生几十载,我怎么去和一个不爱的人相依相守?

其实每次我喝醉的时候也会写东西
那个时候脑子总会想很多
最想见的却只有那么一个

回复 7# SEVENLOVEBMW

前天放倒寿星

昨天一瓶红一瓶茅台,自己被放倒

今天老实了,一晚上苏打水

回复 10# 点燃香烟取暖

得不到的是最美的

得到的是最好的

别想那个人啦。。。想了有个屁用。。。别为一颗小草,耽误一群大树,,,
红梅三哥 发表于 2011-6-18 01:40

我醉了,,他如果是草,,,那我愿意做绿叶,,大树即使耸入云端,,,也不是我的追求,,,我亦是我,,,

回复 13# Jeddit

以后叫你苏打绿/

回复 14# 点燃香烟取暖

醉了好去睡啦。。。唉。。。

回复  Jeddit

J大。。。常在酒桌走。。。哪能不被放倒。。。

迟早的。。。嘿嘿。。。
SEVENLOVEBMW 发表于 2011-6-18 01:40

人生没几个5年,可是你不知道,也许有人一辈子都遇不到一个非常非常值得你爱的人,只是
    我没抓住,,那年他爱我亦比我爱他还深吧,,,,,很多故事心酸无法述说,只要忏悔,,,

回复 14# 点燃香烟取暖

你这是饱了思淫欲啦。。。该想去想,。。。不是你的,,,有啥想的。。。

其实每次我喝醉的时候也会写东西
那个时候脑子总会想很多
最想见的却只有那么一个
一杯浊酒一支烟 发表于 2011-6-18 01:43

是啊,,,,也许忘记他还需要一个5年,也许一生难忘,,,,

快乐过。。。足矣。。。

生活还需继续。。。人生的痛苦就在于追求错误的东西。。。