QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒龙一条

毕业了!别了、母校!别了、兄弟们、有缘再聚吧!

火... [复制链接]

不错啦,当年偶们可以8个人一间,一个破电风扇在房顶吹着
到了夏天都睡在走廊里~

宿舍环境的确不咋的,想想我的母校,在湖南不算什么好大学,但当时的宿舍环境是一流的,4个人一宿舍,都是上 ...
網事如煙@ 发表于 2011-6-17 09:45

哇、宿舍条件这么好?羡慕啊!!!我高中的书没卖、全撕成碎片玩“天女散花”了、哈哈!大学的书全卖了、也是4毛、总共110斤……

不是吧?我见过的宿舍就我们学校的最差了……老周哥你当年的宿舍是有多差啊?
懒龙一条 发表于 2011-6-17 11:07

老式的那种三层住宅。。。悲催的就是偶们和女生寝室同一幢楼。。。楼道中间隔了一道木墙。。。
更悲催的就是偶们寝室隔壁就是女生寝室

原来是瞎猜的啊!

我找了小龙同学以前帖子的两张照片,正好一张露上半张脸,另一张露下半张脸 ...
qyjwk2008 发表于 2011-6-17 11:06

你这不是白说吗。。

话说波蜜比较小,成熟后比较好吃撒?
peterwei 发表于 2011-6-17 09:52

哈哈、要等到下学期开学的时候才好吃!嘿嘿、以前我们深夜偷偷爬上去偷摘、然后躲进宿舍里瓜分了!那个壳就扔到别的宿舍门口、第二天就会发现教务处请那间宿舍所有人去“喝茶”!哈哈、想起都笑得肚子疼!

说的好难受啊
枫叶不再红 发表于 2011-6-17 10:49

呼呼、叶子哥毕业几年啦?

你这不是白说吗。。
柴安静 发表于 2011-6-17 11:16

严谨和白说还是有区别的,差不多锁定了,时间不够了,先闪!

我说,你怎么和车都有点。。。矛盾啊,上次就来了一单猛料过端午,现在又说视线不好差点毕业?你不是吧,小 ...
乖小黑 发表于 2011-6-17 10:55

晕……你个笨小黑!端午那次是我同事开的!这次视线不好我都能及时避免事故、这样的车技还不好?要换我同事开、这次早就被大货车给压扁咯!再说、车技不好的话、公司还会让我把车从佛山开回广州?

师祖……师傅她猜错了……
懒龙一条 发表于 2011-6-17 11:09

偶更加猜不出来了
偶只记住小龙的那搓小胡子
没胡子的偶都看不清楚

yd龙应该是最中间个那个吧  话说你们学校的名称很不错   广机技院    哈哈    开玩笑啦   不过你们现在才刚 ...
akxxx 发表于 2011-6-17 11:01

哈哈、不错啊!偶是班里中坚力量、当然站中间啦!其实我一年前就已经经常旷课出来社会上做事了、的确是十分艰辛呐……

晕……你个笨小黑!端午那次是我同事开的!这次视线不好我都能及时避免事故、这样的车技还不好? ...
懒龙一条 发表于 2011-6-17 11:21

我是说你和车车有矛盾,我记得你说上次是你同事开。。你最近还是要多多注意下比较好
咔咔,行了,知道你车技好了。。小心小心,开车可不是开玩笑的。。佛山到广州,开惯了也就没什么了,虽然车流量很大

还有,鳄鱼肉蒸着味道不错,过山峰的话,和水鱼一起当火锅那样吃,味道也很棒,关键是那汤特清甜
乖小黑 发表于 2011-6-17 11:02

额……那天都没吃这2种!鳄鱼太贵、过山锋太恐怖……

额……那天都没吃这2种!鳄鱼太贵、过山锋太恐怖……
懒龙一条 发表于 2011-6-17 11:26

下次你再去试试好了,咔咔。。味道是不错的,值得推荐
过山峰的冬天喝蛇汤,感觉很不错的哦

确实是破烂不堪啊。

原来是瞎猜的啊!

我找了小龙同学以前帖子的两张照片,正好一张露上半张脸,另一张露下半张脸 ...
qyjwk2008 发表于 2011-6-17 11:06

Q师兄啊、偶以前帖子里晒过全脸照哇……不过毕业照是几个月前拍的、发型跟现在不同啦

回复 39# zhouzhangle

呵呵、我现在的工作哪能有空去外面玩呐?倒是兄弟来广东了可以来找我玩、嘻嘻

淫弄,过山峰是眼镜王蛇吗?
willsonzhou 发表于 2011-6-17 11:09

不是啦、是眼镜蛇

不错啦,当年偶们可以8个人一间,一个破电风扇在房顶吹着
到了夏天都睡在走廊里~
紫微星 发表于 2011-6-17 11:11

哈、师祖你是啥年代上的大学撒?