QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒龙一条

毕业了!别了、母校!别了、兄弟们、有缘再聚吧!

火... [复制链接]

比偶那时候的宿舍好多了

怪不得 淫龙这么YD  原来学校全是男人~~~

目测告诉我。第二排右一就是小龙。
柴安静 发表于 2011-6-17 09:19

偶看不出来
还是做师傅的比较了解徒弟~

偶看不出来
还是做师傅的比较了解徒弟~
紫微星 发表于 2011-6-17 09:31

不知道是不是呀。我也瞎猜的

宿舍环境的确不咋的,想想我的母校,在湖南不算什么好大学,但当时的宿舍环境是一流的,4个人一宿舍,都是上床,下面是一书桌,加一个衣柜还有一个书柜,空调宿舍,饮水机,热水器,独立洗手间,阳台什么都有...那时候的生活真是怀念啊,几个同学一起玩游戏,打牌,有空去旅游... 转眼毕业5年了... 懒楼说的卖书,我高中的时候卖过,大学的全部没卖,高三那时,把同学的书都卖了,4毛钱/斤,谁知道有位同学的身份证夹在一本书里,我们在不知情的情况下,一起卖到废品站,后来那同学回来,急得很(当时没身份证参加不了高考),我们几个只好去废品站的废纸中去找,最后幸好还是找到了....

评分

野杉 + 2 ~

话说波蜜比较小,成熟后比较好吃撒?

说的好难受啊

我说,你怎么和车都有点。。。矛盾啊,上次就来了一单猛料过端午,现在又说视线不好差点毕业?你不是吧,小龙,你的车技很烂的感觉哦

回复  懒龙一条

你这帖子搞的我心里不爽啊!咋办? 三更半夜的 睹帖思人 还是男人!有点别扭
anwqx 发表于 2011-6-17 02:18

你不懂……同学3年啊、一下子就散了、能不纠结麽?

有点感伤  呵呵,以后会更好,加油
guxiaodong 发表于 2011-6-17 02:51

呵呵、大家都要越过越好!

yd龙应该是最中间个那个吧  话说你们学校的名称很不错   广机技院    哈哈    开玩笑啦   不过你们现在才刚毕业   体会不了以后真正的艰辛了   10年以后同学在一起聚会的时候你会更加感慨的  好好奋斗吧

还有,鳄鱼肉蒸着味道不错,过山峰的话,和水鱼一起当火锅那样吃,味道也很棒,关键是那汤特清甜

回复  懒龙一条

看到小龙的窝,想起当年自己的窝!
烟雾! 发表于 2011-6-17 08:13

啊?难道大锅以前的窝也这么差啊?

回复  懒龙一条

又见和尚班!
烟雾! 发表于 2011-6-17 08:14

汽车维修班、能有娘们麽?

不知道是不是呀。我也瞎猜的
柴安静 发表于 2011-6-17 09:45

原来是瞎猜的啊!

我找了小龙同学以前帖子的两张照片,正好一张露上半张脸,另一张露下半张脸,在脑海中拼了个特征图,再与毕业照中(戴眼镜)的同学逐一比对,可惜毕业照分辨率不高,我眼神又不太好,暂时还木有确定的答案。

目测告诉我。第二排右一就是小龙。
柴安静 发表于 2011-6-17 09:19

师傅、你竟然认错了……呜呜、伤心呐!!!

比偶那时候的宿舍好多了
willsonzhou 发表于 2011-6-17 09:22

不是吧?我见过的宿舍就我们学校的最差了……老周哥你当年的宿舍是有多差啊?

兄弟 你跟我 一样我也 快要离开了  蛮感动的   几年的朋友就这样各奔西东了   但愿我们以后都混得好   一起加油吧  兄弟  有空来广西南宁玩  我也即将南下广东闯了

怪不得 淫龙这么YD  原来学校全是男人~~~
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-6-17 09:28

擦、谁说全校都是男人?某些专业是而已啦!