QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:49

毕业了!别了、母校!别了、兄弟们、有缘再聚吧!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  毕业了!不再是学生了!以后跟别人说就不是“我学校”、而是“我母校”了!相处了几年的同学、从此分道扬镳、各奔东西了!
  14日晚从佛山驱车回广州、视线不好、差点与一大货车相撞!幸好我反应及时、不然我的人生就“毕业”了!
  15日凌晨回到学校、第一次拍夜色中的学校招牌

学校对面的商店...

学校正门...

破旧不堪的宿舍、此刻却温暖着我的心房!

废弃半年的宿舍、一片狼藉!

我大学宿舍环境够差吧?

那个条幅真刺眼...

母校!即使自己对它感到很不满意、但是外边的人谁丫的敢说我母校不好、我敢跟他死磕!

毕业照....

毕业了、都把书卖了...

曾经的汽车实训室、此刻成了领取毕业证书的地方

迷茫的孩子们、毕业对他们来说就是失业啊...

走前再拍一下曾经住过的地方、即使条件很差、但依然不舍~~

三年学业、就换来2本纸制品...

呵呵、这玩意、剥夺了我的在校权力终身.....

兄弟们、能跟你们走过3年、很荣幸!有缘再聚了...

操场上的芒果树!我们走了以后、师弟们还会像往年我们一样趁着夜色去偷芒果麽?

看来师弟们都很单纯啊!去年这个时候、树上芒果早被我们这群泼猴给偷光了!

呵呵、带着异样的心情上树摘了一个、以后估计很难再回母校偷芒果了...芒果、我舍不得你...

宿舍旁边的菠萝蜜、你还会掉下来砸到路过同学的头麽?

15日中午、全班同学去酒店吃散伙饭...

这酒店真牛逼!鳄鱼都有!

毒蛇也有!

呼呼、以后、还有机会像这样欢聚一堂麽?

点上3根烟、祭奠这平淡却不平凡的3年....

学生生涯、如同这3根烟一样、灰飞烟灭...

唉、广州!生活了3年的地方、别了!

好了、毕业证也领了、散伙饭也吃了、该走了!即使再怎么不舍、也要走了...

毕业了!散伙了!心理的滋味难以言喻...
  母校、承载了我们太多的感情、不过它还在!有空可以回来看看!只是、相处了几年的兄弟们、就这样散了、今生不知何时才能再次相聚了!兄弟们、好好奋斗吧、一定要过得好啊!

评分

纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
slyleif + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟来敲门 + 6 谢谢分享
peterwei + 5 谢谢分享!
紫微星 + 9 ~

纯爷们班

此时的破蚊帐就是那最美的蕾丝啊。。小龙啊小龙。。哈哈

人生留下轨迹的地方,是值得留恋的
这三年是变化比较大的三年,真正跨上社会从这一刻开始,加油

兄弟,欢迎进入社会大学继续深造,混社会啦,头像也换啦,呵呵,确实值得纪念

28号去领证滚蛋 我的大学也要到头了

你这宿舍不咋地!

此时的破蚊帐就是那最美的蕾丝啊。。小龙啊小龙。。哈哈
柴安静 发表于 2011-6-17 01:19

师傅、偶心情很.......唉、纠结啊!

人生留下轨迹的地方,是值得留恋的
这三年是变化比较大的三年,真正跨上社会从这一刻开始,加油
jsqdfby 发表于 2011-6-17 01:23

呵呵、其实真正跨入社会是一年前啦

兄弟,欢迎进入社会大学继续深造,混社会啦,头像也换啦,呵呵,确实值得纪念
wj108yanyao 发表于 2011-6-17 01:32

哈哈、头像是因为看到这个比较华丽、没有之前那个单调

28号去领证滚蛋 我的大学也要到头了
stsolo1988 发表于 2011-6-17 01:46

唉唉、领证的时候要是有人放“老男孩”这首歌、估计会落泪........

你这宿舍不咋地!
anwqx 发表于 2011-6-17 01:49

不是不咋滴、直接就是破啊!太简陋了、就几张双层床、几个铁柜子、两张桌子、就完事了、跟别人学校宿舍差太远了......而且我们宿舍的卫生间和浴室是整层楼共用的.......

回复 13# 懒龙一条

哈哈 我是不明白怎么还会有蚊帐保存好好的!我记得我第一天晚上抽烟把蚊帐弄了个北斗七星后,第二天晚上剩下3个舍友的蚊帐就都被我故意搞了个众星环月

回复  懒龙一条

哈哈 我是不明白怎么还会有蚊帐保存好好的!我记得我第一天晚上抽烟把蚊帐弄了个 ...
anwqx 发表于 2011-6-17 02:02

哈哈、一般我们都不在床上抽烟!都是到宿舍门口的小花园里勾肩搭背侃大山的时候抽

回复 15# 懒龙一条

你这帖子搞的我心里不爽啊!咋办? 三更半夜的 睹帖思人 还是男人!有点别扭

有点感伤  呵呵,以后会更好,加油

回复 1# 懒龙一条

看到小龙的窝,想起当年自己的窝!

回复 1# 懒龙一条

又见和尚班!

在那个照片上似乎没有找到带个小胡子的YD的小龙啊~